微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13499 人浏览分享

开启左侧

RE2到手8小时

13499 27
简单说一下我的购机经历
本来是想帮女友买一款的,结果变成自己买了 唉 又要挨批评了
3月前无意中发现水窝,简单比较一下觉得价格还可以,后来经常闲逛,逛多了就把论坛上看到的内容介绍给女友,无非是THINKPAD如何好之类,每天灌注小黑才是真正笔记本的思想,到最后女友说我简直就是“thinkpad推销员”。突然就有了买本的冲动,由于自己还在读书,想来想去就决定买T400最便宜的那款,就直接跟黑哥l聊QQ了。插一句,以前逛论坛时就觉得水窝不错,第一,各种介绍、承诺写得很清楚,资料详细、第二 水窝主要只做那几款机器,比别的论坛都少很多,尤其是新行的。但我觉得少而精,而且新行的弊端大家都知道,水窝做得少也是有原因的,很欣赏这一点。第三,论坛的老会员的心得体会让我放心。
跟黑哥聊了QQ半天,黑哥很忙,但很热情,回答很专业,态度很好。我决定下午直接柜台打款,一是相信水窝相信黑哥,二是那几天很忙,懒得搞什么支付宝之类的。打了款交代了地址后,晚上回来黑哥说机器没发成,因为最后一件RE2有暗点,明天再拿货发。虽然要晚一天才能接回小黑,但我更放心了。晚上黑哥要出差,要我跟小江联系。小江的话就更简短一些,也是很忙,我问了好多细节性问题,回答很仔细
9号就是漫长的等待,下午五点,电话终于响起,看到第一印象是好大一个盒子,包装得严严实实的,拆了好一会儿才打开。一件一件拿出来,可能是在论坛潜水太久,倒不是特别的兴奋。拿出机器,觉得比图片上好看多了,同学们都过来看,我一边推销机器一边推销水窝。机器电池号码都能对上,无亮点暗点,接通电源电池充电0次。试了一下无线就开始把台式机里面的资料往里面搬,机器性能没的说。
买的是套餐,升级的双肩包真酷,就是冲着这个包买的套餐。其他配件一般。小黑鼠一插上就开始自动抽经,拼命向一个方向跑,停都停不住,只能拆下来,接到台式机,继续抽经。咨询小江,说给我再寄一个,赞一个!
已经用了8小时了,装软件,转移资料。只有出风口和硬盘部位的微热让我知道这是一台工作中计算机。武汉这两天热得要命,已经32度了。现在室内都还是31度,今年夏天不用未散热发愁了。
没那么多时间拷机,实验忙得很,就用日常的工作来代替拷机吧。真的很庆幸几个月前无意中发现的水窝,这样的机器和服务让我觉得很值。

蛋蛋的小裤衩

评论 27

ericpasu  V3+  发表于 2009-5-10 02:04 | 显示全部楼层
蛋蛋的小裤衩里面有图,我就不上了
黑猫  V3+  发表于 2009-5-10 08:07 | 显示全部楼层
好帖支持。。
小琳  超级版主  发表于 2009-5-10 09:16 | 显示全部楼层
恭喜加入小黑的一族
chocobobo  中级会员  发表于 2009-5-10 10:23 | 显示全部楼层
恭喜LZ!~!~!
liuyan_hot  中级会员  发表于 2009-5-10 10:41 | 显示全部楼层
恭喜~~~
logoooo  V3+  发表于 2009-5-10 10:42 | 显示全部楼层
写得很详细。。,。
小江  论坛元老  发表于 2009-5-10 20:38 | 显示全部楼层
写的不错,100分奉上。。。
zouyx  高级会员  发表于 2009-5-10 22:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主
walkingway  V3+  发表于 2009-5-10 22:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主呀