微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12654 人浏览分享

开启左侧

咨询:水窝提供的恢复盘的使用问题

12654 16
没有搞明白光盘的使用方法。请斑竹解释下。

首先设置从光驱启动,然后插入光盘,进入如下蓝快电脑界面:
1. IBM笔记本一键恢复与备份;
2. 硬盘启动;
3. 重新启动;

选择1,进入如下界面:
1. 1key ghost with CD-ROM;
2. 1key ghost with SATA-ROM;
3. 1key ********  USB*;
4. ghost with CD-ROM;
5. ghost with SATA-ROM;
6. ghost with USB-ROM;
7. diskgen;

我知道第7项是个分区管理工具,但前6项都是干吗的?从英文字面意思上看不明白

评论 16

木糖醇不纯  V3+  发表于 2009-5-4 17:03 | 显示全部楼层
我现在要恢复XP系统,应该选择哪项?
我大概猜测了下,前3项应该是表示“一键还原”的吧?后3项表示“备份”?

现在我恢复XP系统失败,导致无法进入系统(前因后果暂时不说,先解决问题再说^_^)。
我选择的是“1key ghost with CD-ROM”,恢复到75%左右时报错,说是"error end of file“。

是不是和我的磁盘分区是NTFS格式有关?我看了恢复盘中的帮助,说是FAT系统才可以,NTFS的有可能存在风险。

主啊,我现在放着小黑不能用,要用这台老台式啊!!!!
红点    发表于 2009-5-4 22:22 | 显示全部楼层
木糖醇不纯  V3+  发表于 2009-5-5 10:03 | 显示全部楼层
我错了,是我不够认真看帖
ST001  V3+  发表于 2009-5-5 10:35 | 显示全部楼层
哈哈。。。。
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-5-5 11:30 | 显示全部楼层
还要多学习啊
IBM少爷  金牌会员  发表于 2009-5-23 15:42 | 显示全部楼层
多学习啊
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-5-25 10:00 | 显示全部楼层
好东西,方便大家啊
IBM少爷  金牌会员  发表于 2009-6-2 19:08 | 显示全部楼层
再学习`
beiping2006  V3+  发表于 2009-6-3 07:50 | 显示全部楼层
支持水窝的服务