微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10683 人浏览分享

开启左侧

咨询:T400RE2 与 X200R52 的比较

10683 14
购买前再问个问题,多罗嗦下( ,斑竹不要打我。。。)

自打开始生出占有小黑之心起,就把目光一直定格在T400,经得一番寒霜苦,终于决定要出手RE2时,蓦然回首突然发现,X200R52的价位和RE2居然伯仲之间,而配置竟然有高出半筹之势!
又犯上犹豫了(NND,真郁闷,等我有钱了,一口气买5个不同型号的小黑,厕所、卧床、沙发各放一个,剩下两个,一个给饭桌垫脚,一个漆白了当Apple来摆设,哼!)。。。

话说R52与RE2相比,屏幕诚然娇小了些,但显卡方面突出。

各位看官,这次有什么好建议和意见?给小的分析分析。。。。。。

评论 14

123adc  V3+  发表于 2009-4-29 15:38 | 显示全部楼层
如果不是经常移动还是买T系列的吧
木糖醇不纯  V3+  发表于 2009-4-29 16:12 | 显示全部楼层
可以给个客观对比的判断根据吗?
carleful  新手上路  发表于 2009-4-29 22:27 | 显示全部楼层
X200吧
IBMefan  V3+  发表于 2009-4-29 22:35 | 显示全部楼层
大点好,T与X还是有一定的差距的
springcoming  V3+  发表于 2009-4-30 00:03 | 显示全部楼层
路过进来看看
木糖醇不纯  V3+  发表于 2009-4-30 00:12 | 显示全部楼层
没有建议吗?
51201314  V3+  发表于 2009-4-30 07:56 | 显示全部楼层
如果是家用的话就T400 RE2吧
koko2009  高级会员  发表于 2009-4-30 07:56 | 显示全部楼层
跟考试一样。楼主第一眼光很重要哦
xjghost  新手上路  发表于 2009-4-30 08:22 | 显示全部楼层

这个问题我买笔记本之前也考虑过。冒昧问一句,楼主多大?如果楼主是个人高马大的男性,我个人觉得还是用T好,大男人多背那点份量没什么。因为X200系列太小巧了,用X就显得人机不协调,而且X没光驱,这玩意平时很少用,但是偶尔还会用到的,比如装软件的时候。还有,楼主不经常背着笔记本出差的话,还是用T吧,因为T的性能好,屏幕大,看起来不会那么压抑(我用惯了台式机,现在一下让我用T,都还不习惯呢,特想换个17寸的,呵呵)。