微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3233 人浏览分享

开启左侧

急!关于无线上网问题

3233 14
4月8日买的AA6,家里的的无线路由器是KINGNET的,显示无线连接非常好,但就是不能上网,到底什么原因啊???是无线路由器的问题还是无线网卡问题?还是驱动程序问题啊?

评论 14

sunrise0807  V3+  发表于 2009-4-13 21:41 | 显示全部楼层
自己回答这个问题:卸载了迅雷,无线网络就一切正常了,难道真的我们小黑的驱动程序与迅雷不兼容?晕!
飞得更高  V3+  发表于 2009-4-13 22:02 | 显示全部楼层
呵呵,比较郁闷
walkingway  V3+  发表于 2009-4-14 09:51 | 显示全部楼层
不会啊 我无线用迅雷挂过夜都没问题的~
sunrise0807  V3+  发表于 2009-4-14 09:54 | 显示全部楼层
可能T400AA6的无线网卡驱动和迅雷有冲突,LS的是什么无线网卡?
walkingway  V3+  发表于 2009-4-14 09:59 | 显示全部楼层
我的机子是RE2,没贴迅驰的标,不是intel的卡,应该是IBM自己的无线卡,你去更新下驱动试试 或者换个迅雷试试
sunrise0807  V3+  发表于 2009-4-14 10:31 | 显示全部楼层
T4OOAA6里的无线网卡是11b/g wireless lan mini pci express adapter3,用驱动精灵查找没有更新的驱动程序,找了个和内置不同的驱动替换,状况和原来一样有信号接受不到数据,最终卸掉迅雷5,无线上网一切正常。会不会和无线路由器也有关系?
walkingway  V3+  发表于 2009-4-14 11:59 | 显示全部楼层
1.不知道楼主是开了迅雷就上不去网了,是在下载bt,还是http?如果这样 迅雷是要消耗一定的session的会导致上网速度变慢。
2.如果仅仅是开着就上不去了,并没有下载,那么关掉迅雷呢?
3.如果都不行,楼主可以找个绿色版的迅雷试试。

还有楼主上不去网 可以试着ping一下自己的网关,也就是自己的路由,如果通着 那就在ping下外网地址,如baidu.com
sunrise0807  V3+  发表于 2009-4-14 13:00 | 显示全部楼层
安装了迅雷,没运行,就是上不了网,卸载后一切正常。所以,现在也不用迅雷了,谢谢!
gray  V3+  发表于 2009-4-14 16:21 | 显示全部楼层
顶。。。