微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11677 人浏览分享

开启左侧

购买之前,想请教一些X200的问题

11677 23
在水窝潜水了一段时间以后决定还是买X200,但还有个问题不明白,X系列没有内置光驱,如果没有使用隐藏分区进行系统恢复的话,而是直接用光盘安装系统,那在最开始安装的时候系统能识别出来那个外置的USB光驱吗?要是识别不出来的话,怎莫安装系统啊?

评论 23

ppkkk8  V3+  发表于 2009-4-13 08:50 | 显示全部楼层
直接在水窝处买个外置光驱就是
小江  论坛元老  发表于 2009-4-13 08:53 | 显示全部楼层
在水窝潜水了一段时间以后决定还是买X200,但还有个问题不明白,X系列没有内置光驱,如果没有使用隐藏分区进行系统恢复的话,而是直接用光盘安装系统,那在最开始安装的时候系统能识别出来那个外置的USB光驱吗?要是 ...
rthurlx 发表于 2009-4-13 08:43
一般都可以识别的。
rthurlx  新手上路  发表于 2009-4-13 09:02 | 显示全部楼层
版主可能没有理解我的意思!我是想说安装系统的时候,一般不都是用系统光盘直接从光驱启动嘛,然后再安装操作系统。但是X200能挂上的外置光驱是USB借口的设备,我想问各位的是: 还没有装好系统的情况下,能使用USB接口的外置光驱吗?谢谢
hexinwe  V3+  发表于 2009-4-13 09:06 | 显示全部楼层
能的,放心- -
gray  V3+  发表于 2009-4-13 09:07 | 显示全部楼层
顶。。。
黑猫  V3+  发表于 2009-4-13 09:07 | 显示全部楼层
可以的阿,dos下也可以用啊
rthurlx  新手上路  发表于 2009-4-13 09:09 | 显示全部楼层
谢谢啊,要是真的在DOS的那个状态下就可以直接识别出来USB接口的设备的话,那就太好了,我就不用再买底座了。
黑猫  V3+  发表于 2009-4-13 09:14 | 显示全部楼层
别客气~~
还要买底座我晕啊,米人
rthurlx  新手上路  发表于 2009-4-13 09:55 | 显示全部楼层
哈哈,你误会了!
记得以前有个帖子收入水平分类,我看了以后发现自己不是穷人。。。是很穷的人,我就是怕如果在DOS状态下识别不了USB外置光驱的话,我就要买底座了,其实我是不想买底座的,呵呵。

但是,我还有一点问题就是,在DOS下还没有装好系统的时候真的能识别出来USB接口的外置光驱吗?我的那个同学说他们的领导是买了一个底座以后才可以直接从光驱启动计算机安装系统的。