微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8735 人浏览分享

开启左侧

如何删除C盘的隐藏文件

8735 7

评论 7

黑猫  V3+  发表于 2009-4-10 12:59 | 显示全部楼层
C盘的隐藏文件大部分是系统文件,不要乱删哦。不过有部分是可以通过设置缩小占用空间的,比如垃圾箱,可以设的小一点,我一直是设成1%;系统还原关掉,大概又可以腾出大概10%的空间;如果你的内存够大,可以把页面文件设小或者取消,这样又能节省不少空间。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-4-10 13:08 | 显示全部楼层
建议不少乱删,有很多系统文件,删除了系统就出问题了,一般页面文件休眠文件会占用很大一部分控件,临时文件也会占据一部分空间的,楼主慎重
007兄弟  V3+  发表于 2009-4-10 13:16 | 显示全部楼层
隐藏文件啊,我开始还以为是隐藏分区

隐藏文件啊有很多是系统文件,不能乱动
gray  V3+  发表于 2009-4-10 13:24 | 显示全部楼层
顶。。。
西北刀客  V3+  发表于 2009-4-10 13:35 | 显示全部楼层
路过,我是来买thinkpad的,顺便做俯卧称
T43的忠实追求者  金牌会员  发表于 2009-4-10 14:05 | 显示全部楼层
C盘中的隐藏文件有两类:
一类是:系统文件,这是没有办法删除的。
二类是:系统还原文件、页面文件和休眠文件,可以通过设置减小体积,或者干脆不要它们。
三类是:update文件,包括下载的源文件和反安装文件,可以直接删除。
四类是:Temp文件,可以删除。
五:internet explorer的缓存文件,可以通过设置internet explorer的缓存大小来限制这个文件的大小。。。
   具体的LZ可以在摆渡一下。
IBMCEO  注册会员  发表于 2009-4-10 14:29 | 显示全部楼层
隐藏分区可以删,隐藏文件就要注意