微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3593 人浏览分享

开启左侧

求助T400 RE2无线网卡局域网连魔兽比较卡 ping值延迟很高

3593 12
目前我的环境是这样的
T400---Wlan(无线802.11g 无加密)--->Tp-Link<-----有线-----台式机

1.T400和台式机联机玩魔兽争霸,T400做主机,台式机能感到明显的延迟
2.T400右下角显示的网络连接状态为 很好/非常好
3.台式机ping T400 延迟为上百ms,而且很不稳定,有丢包现象
4.本人有一台psp,同样连接到TP-link上,用台式机ping psp 延迟稳定在3ms

请教大家一下,大家在用无线上网的时候,ping自己的网关(无线路由)请问延迟大概都为多少呢?

评论 12

willian001  注册会员  发表于 2009-4-4 21:53 | 显示全部楼层
T60也是有些延迟的。
walkingway  V3+  发表于 2009-4-4 22:03 | 显示全部楼层
关键是有时候掉包啊,我刚上网搜了一下,好象说T400有这个问题的看来不是在少数,不知道水窝的恢复盘里的驱动是什么时候的,有更新的没?
walkingway  V3+  发表于 2009-4-4 23:12 | 显示全部楼层
等待水窝官方的解答。。。
酷寒,不宜裸奔  高级会员  发表于 2009-4-5 08:48 | 显示全部楼层
不太清楚
黑哥  新手上路  发表于 2009-4-5 09:39 | 显示全部楼层
目前我的环境是这样的
T400---Wlan(无线802.11g 无加密)--->Tp-Link
walkingway 发表于 2009-4-4 20:26

你目前需要诊断问题在那里,一是关掉无线,直接用网线去PING一下局域网,看看是多少;如果也比较慢,重新安装系统试试
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-4-5 10:16 | 显示全部楼层
LS正解。
walkingway  V3+  发表于 2009-4-5 12:20 | 显示全部楼层
我已经重新插上网线了 ping的速度为<1ms 而用无线 延迟不是很稳定由1ms~150ms不等 但上网已经没什么影响了 下载速度也没什么影响了 不过只是局域网间延迟 想对来说 还是算高的了(虽然不影响上网)

我上网搜了一下,在baidu/google键入"T400无线网卡" 好像说到这个问题的不是少数,有人说是驱动问题,有人说是软件兼容问题,看到一个卖行货的工作人员也提到了说这个问题客户反应的比较多。不管怎么的,这算是T400无线网卡的一个bug了,鄙视下联想,但还是希望快快出驱动,补上这个bug.
song_1118  注册会员  发表于 2009-4-5 14:50 | 显示全部楼层
自己买一个N卡算啦
gray  V3+  发表于 2009-4-5 20:22 | 显示全部楼层
支持。