微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8843 人浏览分享

开启左侧

关于无线路由的问题

8843 26
台机与小黑通过无线路由连接,如果接MODEM的台机不开,小黑能否通过无线网卡用无线路由上网。顺便推荐一个价廉物美的无线路由,要具体型号的。谢谢

评论 26

dzoi  V3+  发表于 2009-3-26 08:59 | 显示全部楼层
应该可以的,虽然我没有试验过,我现在就是用MODEM+无线路由,只是没有接台机……回家我也是打算像LZ一样连接。

有说思科的比较好,不容易掉线,不过我现在用的是D-LINK
bond2088  V3+  发表于 2009-3-26 09:21 | 显示全部楼层
TP-LINK还可以吧,便宜
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-3-26 09:43 | 显示全部楼层
TP-LINK便宜些。
xiaoboj  新手上路  发表于 2009-3-26 11:12 | 显示全部楼层
可以,我现在就在用:MODEN+无线路由(TP-LINK TL-WR340G+)+台式机,无线路由设置成断线自动重拨就可以24小时用笔记本无线上网了
laowan303  V3+  发表于 2009-3-26 13:24 | 显示全部楼层

TP-link是便宜,但不推荐,信号也不是很好
我第二个路由是Net-gear的,绝对的性价比。外观、信号、发热量(低)、稳定性都是第一个路由无法比的。且对于初次用路由的还有个重要的好处:设置很简单
小琳  超级版主  发表于 2009-3-26 19:18 | 显示全部楼层
说得有些复杂,
一个无线路由器,不是可以4个有线连,N个无线联的吗?
小琳  超级版主  发表于 2009-3-26 19:18 | 显示全部楼层
你一个台机,一个本子,肯定搞得定的。
丢了3个id了  V3+  发表于 2009-3-26 20:35 | 显示全部楼层
接了路由就可以在理论上达到永久在线,这时候你家的路由是网关,你家的任何一台电脑都可以随时的上网。如果你家中的电脑都是通过其中一台电脑上网,那么你只能开了这台作为网关的电脑才能让其他的电脑连上网络。
飞得更高  V3+  发表于 2009-3-27 14:49 | 显示全部楼层
家用的话,TPLINK就可以了,便宜哦