微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8713 人浏览分享

开启左侧

水窝友情提醒:T400 RM9已断货

8713 20

水窝友情提醒:T400 RM9已断货
T400-RM9
价格:****
P8400 2.26G的cpu,1g DDR3 1066的内存,T400采用的ATI HD3470 256M显卡,比T61的140M显卡性能提高30%以上,T400的整体性能比T61提高10%以上。指纹,蓝牙,摄像头娱乐功能齐全。
主要配置如下:
CPU:CORE 2 DUO P8600 2.26GHZ(FSB:1066MHZ L2:3M )
内存:1 (PC3-8500 DDR3)                       硬盘:160G (5400)
显卡:ATI Mobility Redeon 3470(256M)   屏幕:14.1WXGA(1280*800) LCD   
网卡:千兆网卡                                              光驱:RAMBO
无线:802.11abg                                         指纹:有   
蓝牙:有                                                        电池:4芯池
迅盘:有     
                                                 摄像头:有(130万像素)
目前以已断货。

评论 20

恨鸟不成钢  V3+  发表于 2009-3-9 12:04 | 显示全部楼层
又落幕一款机器
aswujian  中级会员  发表于 2009-3-9 12:11 | 显示全部楼层
   还会新出来什么机型吗?
小琳  超级版主  发表于 2009-3-9 12:21 | 显示全部楼层
   还会新出来什么机型吗?
aswujian 发表于 2009-3-9 12:11
RE2啊。
IBMstar  V3+  发表于 2009-3-9 12:28 | 显示全部楼层
8错支持一下
tod.sheng  注册会员  发表于 2009-3-9 12:30 | 显示全部楼层
我还没出手就断货了。。。遗憾啊
小琳  超级版主  发表于 2009-3-9 12:31 | 显示全部楼层
我还没出手就断货了。。。遗憾啊
tod.sheng 发表于 2009-3-9 12:30

下次下手可要快啦,RE2也是不错的呀
死老妖  V3+  发表于 2009-3-9 12:35 | 显示全部楼层
看好W700.
pas2222  V3+  发表于 2009-3-9 12:42 | 显示全部楼层
呵呵,RM9我给收尾了。
tech2008  V3+  发表于 2009-3-9 12:55 | 显示全部楼层