微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13029 人浏览分享

开启左侧

X200游戏功能小测

13029 12
没有入手的朋友经常会问X200玩游戏怎么样,现在我就把自己的心得给大家分享下
     联机魔兽争霸特效全开没问题非常流畅,红警2不开特效低分辨率下不卡。极品飞车系列和使命召唤其实玩都能玩 只要不开特效都比较流畅,当然真的想开特效玩游戏爽的话,建议买其他型号吧,别难为MM级的X系列了。
     网络游戏方面主流游戏基本上都OK,网易系列的自然不用说了,大话 ,梦幻,飞飞等,盛大的那些也很轻松,3D游戏我只玩了下网易的天下贰  特效全开只要不去菜市场就没有问题,还是比较流畅的,不过说实话  虽然很流畅,还是不大爽的,毕竟屏幕小了点,视觉冲击力小,不过想到便携性,还是能接受的,大家比较关注的魔兽世界因为客户端太大我就没下,不过据资料显示那个游戏耗内存大点 其他要求不高,个人感觉开特效 至少部分特效没问题的。
     试想一下带两个9芯电池,使用3G网络 就算坐10多个小时的火车你都能全在游戏中畅游,其实还是比较拉风的

评论 12

taoxt  新手上路  发表于 2009-3-8 12:14 | 显示全部楼层
沙发。。
T400pbh  V3+  发表于 2009-3-8 12:37 | 显示全部楼层
玩游戏还是选T系列
要的就是X61  V3+  发表于 2009-3-8 14:17 | 显示全部楼层
不错要是能上几个图就精彩了
小不点  V3+  发表于 2009-3-8 14:58 | 显示全部楼层
X200还是挺不错的
logoooo  V3+  发表于 2009-3-8 15:07 | 显示全部楼层
不错不错支持一下
tech2008  V3+  发表于 2009-3-8 15:52 | 显示全部楼层
跑极品11怎么样
maggleying  高级会员  发表于 2009-3-13 01:25 | 显示全部楼层
只能说是INTER的显卡和游戏比较兼容
假如说INTER和AMD两个在一起的话
游戏会倾向INTER一方
LZ可以找找相关资料
gray  V3+  发表于 2009-3-31 18:41 | 显示全部楼层
楼主极品飞车是几啊,说说看
gray  V3+  发表于 2009-3-31 18:42 | 显示全部楼层
这个看电影怎么样啊,是不是看的时间长了眼睛真的不爽啊。