微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5490 人浏览分享

开启左侧

新入手T440P无线上网频频掉线

5490 10
新入手一台T440p,无线上网总是频频掉线,已经升级intel官网的最新驱动wireless_16.6.0_Ds64.exe,
掉线频率只是降低了,但是还是掉线,必须重新启动笔记本才可以重新连上,这种情况到底怎么解决。
手里还有一台华硕的X8AIN,开启无线上网一天都不会掉一次,这说明不是我路由器的问题。

评论 10

shan0360  V3+  发表于 2014-1-11 22:45 | 显示全部楼层
平均1到2小时掉一次,打排位不是坑爹啊,LOL的账号都要让人封了
shan0360  V3+  发表于 2014-1-12 10:43 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/p/2806335417
http://tieba.baidu.com/p/2782066120
T440p 入手3天体验(无线网卡问题无法解决)
本人一名数码低烧友,对数码类产品重品牌质量大于性能,于是在淘汰了使用三年的acer之后,果断选择了thinkpad T系列。信任thinkpad源于大学时玩同学的一台thinkpad,虽然配置很一般,但是用起来却非常稳定流畅,给我留下了深刻的印象。
这次很早就选择了T440p系列,买之前观望了很久,尤其担心网上流传的电源门问题。最终我选定了i7R00,所幸运行三天电源从未离线。下面是一些整体的感受
1.整体运行快速稳定,散热良好
2.i7+8G内存鲁大师评分86000左右
3.WOW流畅不卡
4.键盘背光很漂亮
5.AC电源适配器(90W的)从未离线
6.左侧的USB3.0插口很紧,右边的2.0接口相对要松一点,但也可以接受
遇到的问题主要有两个:
1.在打开有些程序的时候,屏幕会闪屏一下,比如鲁大师
2.无线网卡经常掉线,平均1到2小时掉一次,我按吧里的大神更新了intel最新驱动“wireless_16.6.0_Ds64”依然如此。还有请大神们帮助解决
下面贴几张网卡问题及系统图
  inesta0320

圄_困_囿_囡_囚
X2408经常掉线???别吓我啊。明天就要去拿货了。这样还玩毛啊
回复(22) 收起回复 3楼2014-01-10 01:12举报 |个人企业举报垃圾信息举报来自超萌态动画表情来袭,速度抢先体验!◆◆
Android客户端inesta0320: 以太网的不掉,就无线网掉诶。据说是7260N这个网卡的兼容问题,很多吧友升级驱动就好了,我的却不行
举报 | 2014-1-10 01:17回复
圄_困_囿_囡_囚: 回复 @inesta0320 :我在学校都用的无线,这要我怎么办
举报 | 2014-1-10 01:21回复
inesta0320: 可能是我机器的个别问题
举报 | 2014-1-10 01:34回复
youxueyuan: 我也刚买的 跟我问他一样,型号也跟我一样,无语了就
举报 | 2014-1-10 14:10回复
inesta0320: 回复 youxueyuan :朋友买的国行还是港行?
举报 | 2014-1-10 14:14回复
圄_困_囿_囡_囚: 回复 @inesta0320 :我买的国行-_-||,待会去提货 举报 | 2014-1-10 14:18回复 inesta0320: 回复 圄_困_囿_囡_囚 :国行不怕....有问题就找售后,解决不了就退货呗 .. 举报 | 2014-1-10 14:24回复 圄_困_囿_囡_囚: 回复 @inesta0320 :t440p可以装win7旗舰版吗??? 举报 | 2014-1-10 14:53回复 inesta0320: 回复 圄_困_囿_囡_囚 :我装的就是 举报 | 2014-1-10 15:04回复 圄_困_囿_囡_囚: 回复 @inesta0320 :以后可以恢复到win8吧? 举报 | 2014-1-10 15:07回复
我也说一句
还有17条回复,点击查看

1 2 3 下一页 尾页

飞机530
S5-S5407告诉你吧 我也是7260无线 真心说更新驱动根本解决不了 我更新了 也掉线 只是频率相对减少 我能告诉你我玩LOL因为莫名其妙的掉线 现在排位都掉段了么 伤心欲绝了 很多次都是 打团掉线 只有重启机器才能连接 等你连接好了 高地塔已经没了 这还不是重点 完了被队友各种举报 你说郁闷不这是thinkpad贴吧里面反映掉线的帖子,看来不是我一人哦
shan0360  V3+  发表于 2014-1-12 10:44 | 显示全部楼层
thinkpad贴吧里面反映掉线的帖子,看来不是我一人哦
shan0360  V3+  发表于 2014-1-12 10:47 | 显示全部楼层
二、软件冲突问题:

卸载了基本认定冲突的软件--ThinkPad -- ThinkVantage Access Connections ,这是一个网络自联结软件,卸载后,就没发现掉线!

注:按以上步骤如果问题还没有解决的话,那不妨再去百度搜索下,希望大家都能够顺利解决问题O(∩_∩)O~
按照这个办法再去试一试吧,买回来就没省心过
shan0360  V3+  发表于 2014-2-17 18:47 | 显示全部楼层
BIOS已经更新到最新版本2.19了,拿回来的是1.14。驱动也更新了INTEL官网的最新的了。路由器也换了N个了,TP的 水星的 我最信任的四川飞鱼星的 还有最贵的一个思科的 从便宜到贵的换了一遍 没有用 仅仅是掉线频率降低了 他妹的 怎么官网就没有一点解决方案呢 难道港行的机器就不是机器了嘛
黑哥  新手上路  发表于 2014-2-21 17:47 | 显示全部楼层
如果是win7系统,请使用联想的,不要去下载intel官方的,联想下载地址http://think.lenovo.com.cn/suppo ... ge%3D2%26osid%3D233
liuwanabc  V3+  发表于 2014-4-14 10:31 | 显示全部楼层
不行就直接换块网卡得了。
cndale  V3+  发表于 2014-4-16 08:48 | 显示全部楼层
路过帮顶。
gaiwolaile  V3+  发表于 2014-5-16 12:06 | 显示全部楼层
看来T440P的网卡不太稳定啊。