微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7032 人浏览分享

开启左侧

水窝友情提醒:T400 RH6即将断货。。。

7032 13
T400-RH6
价格:7450
P8400 2.26G的cpu,2g DDR3 1066的内存,T400采用的ATI HD3470 256M显卡,比T61的140M显卡性能提高30%以上,T400的整体性能比T61提高10%以上。指纹,蓝牙,摄像头娱乐功能齐全
主要配置如下:
CPU:
CORE 2 DUO P8400 2.26GHZ(FSB:1066MHZ L2:3M )
内存:2G (PC3-8500 DDR3)                       硬盘:160G
(5400)
显卡:ATI Mobility Redeon 3470(256M)   屏幕:14.1WXGA(1280*800) LCD   

网卡:千兆网卡                                              光驱:RAMBO
无线:802.11abg                                         指纹:  
蓝牙:                                                        电池:4芯
迅盘:有                                                        摄像头:有(130万像素)

目前T400 RH6即将断货,T400 RM9货源稳定。

评论 13

蛋蛋的小裤衩  V3+  发表于 2009-2-21 16:35 | 显示全部楼层
低端产品~拜拜啦~
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-2-21 16:48 | 显示全部楼层
低端产品~拜拜啦~
蛋蛋的小裤衩 发表于 2009-2-21 16:35

米人出来了。
丢了3个id了  V3+  发表于 2009-2-21 16:53 | 显示全部楼层
的啥替代品没
wxp  金牌会员  发表于 2009-2-21 17:02 | 显示全部楼层
小黑中的低端 和其他品牌相比也算高端吧....
matriixzc  注册会员  发表于 2009-2-21 17:04 | 显示全部楼层
这机器在行货里面已经算是中端产品了
丢了3个id了  V3+  发表于 2009-2-21 19:16 | 显示全部楼层
断货后什么时候到货呢。
ST001  V3+  发表于 2009-2-21 19:19 | 显示全部楼层
我还在等RD7降价
岚渊  中级会员  发表于 2009-2-21 20:00 | 显示全部楼层
我觉得这款挺不错的,难道要停产了吗?
youandme  新手上路  发表于 2009-2-22 08:57 | 显示全部楼层
很不错的一款机器