微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6328 人浏览分享

开启左侧

托朋友从美国带回来一台T400,装的是vista home basic系统,怎么弄成xp呢?

6328 5
从美国带回来的一台T400,最低配置那种,集显,80G硬盘,1G内存,VCD刻录等。

可预装的是vista系统,在这种配置下速度很慢,想搞成XP,可是随机啥也没有连驱动盘也没有带,另外硬盘分区也很奇怪,现在电脑里三个区,C区分了60多个G,还有一个10G左右的区名字是lenovo,好像是备份还是什么的,然后还有个1G多的区叫做service003,不是很明白干嘛用的,英文版系统看不太明白-___-|||

到底该怎么备份这些东西然后再去装XP呢?还有怎么把那个60多G的C盘分区?另外就是,如果换成XP系统后原来和lenovo相关的那些软件比如电源管理啊什么的还能保留么?还是要自己再装XP版本的?

如果有详细点的步骤指导帖子就更好了,因为实在比较菜-___-|||

这两天被WS的vista搞得烦死了,求高手赐教!!拜谢!!

评论 5

老板免葱  高级会员  发表于 2009-2-5 11:53 | 显示全部楼层
楼主这机器买成多少钱啊
kalibu  新手上路  发表于 2009-2-5 19:01 | 显示全部楼层
5700,不过啥也没有,连鼠标都没有带。笔记本包啥的就更别说了。

只是,有好心人回答我的问题么?
danblue  V3+  发表于 2009-2-6 19:26 | 显示全部楼层
还真是低配版啊
danblue  V3+  发表于 2009-2-6 19:28 | 显示全部楼层
俄,找个系统盘放进光驱里就好啦?除了迅盘驱动别装,其他都装下好了,先到官网下载驱动吧
kalibu  新手上路  发表于 2009-2-6 21:50 | 显示全部楼层
配置低所以便宜么。
想着不玩游戏所以集显够了。
后悔没有硬盘扩大一点,因为手边有个160G的移动盘了,去年五月买的日立5400转。请问是不是可以换到T400里,把那个80G的拿出来当移动盘呢?

还想着回来自己扩内存,听说内存挺便宜的。不过后来一查才知道DDR3的内存貌似现在蛮贵的。是DDR2便宜而已。如果能够成功弄成XP,可能就先1G将就着用用了

请问楼上的,迅盘驱动是指什么?美国带回来的驱动是到美国官网下的才行还是中国官网下的也能用?
它后面分的lenovo盘和service003盘可以弄掉么?