微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13297 人浏览分享

开启左侧
13297 16
我把bios的电池扣了,进行放电,现在安好后出现图1的提示,我查询后说是重新设置引导,也不知道对不对,图2和图3是我现在bios的设置,请问怎么更改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 16

jd593333698  V3+  发表于 2013-7-31 18:41 | 显示全部楼层
我记得以前开机出现thinkpad图标后,下面英文是什么什么F2什么什么的,现在不是了,不知道怎么改回去
张键  超级版主  发表于 2013-7-31 18:51 | 显示全部楼层
要设置什么,如果想恢复出厂设置开机F9回车在F10回车就OK
jd593333698  V3+  发表于 2013-7-31 18:58 | 显示全部楼层
张键 发表于 2013-7-31 18:51
要设置什么,如果想恢复出厂设置开机F9回车在F10回车就OK

现在开机提示"to interrupt normal startup press enter"就是解决这个问题
qingfan29  V3+  发表于 2013-7-31 23:32 | 显示全部楼层
我机器现在好像也是这个提示。。
不过使用没问题呀。。。这个提示有问题吗?请斑竹明示。
jd593333698  V3+  发表于 2013-8-1 07:48 | 显示全部楼层
qingfan29 发表于 2013-7-31 23:32
我机器现在好像也是这个提示。。
不过使用没问题呀。。。这个提示有问题吗?请斑竹明示。

这句话的意思是系统启动失败,请插入系统盘并按回车
鲸天  超级版主  发表于 2013-8-1 09:14 | 显示全部楼层
“to interrupt normal startup, press enter”这句话经常会遇到,只是之前的一闪就过去了。你的已经恢复成出厂设置,还是出现这个,就不是设置的问题的,启动时多等等。让他自动检测,看看能不能跳过去。
jd593333698  V3+  发表于 2013-8-1 12:10 | 显示全部楼层
今天 发表于 2013-8-1 09:14
“to interrupt normal startup, press enter”这句话经常会遇到,只是之前的一闪就过去了。你的已经恢复 ...

开机进入正常的操作界面到是没问题,总感觉这样不好
jd593333698  V3+  发表于 2013-8-1 12:39 | 显示全部楼层
今天 发表于 2013-8-1 09:14
“to interrupt normal startup, press enter”这句话经常会遇到,只是之前的一闪就过去了。你的已经恢复 ...

我现在想恢复到正常的开机提示怎么做
qingfan29  V3+  发表于 2013-8-1 15:55 | 显示全部楼层
楼主比我还纠结。。。还仔细呵呵。。。。