微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2927 人浏览分享

开启左侧

自己手动安装WIN7无法激活。

2927 8
自己从网站上下载官方的THINK OEM专业版,然后用MSDE的纯净版修改替换成THINK后,安装系统无法激活。
请问我要怎么才能激活?港版的本子不带SLIC2.1吗?
需要我们手都刷入?不知道水窝有教程吗?谢谢。

评论 8

qingfan29  V3+  发表于 2013-6-27 00:41 | 显示全部楼层
没换系统之前,用水窝给的测试软件看到是有2.1的呀?
我是先装的THINK专业版,就没有激活,还以为和主板内的SLIC不匹配呢,然后一个晚上的时间又重新安装的旗舰版,结果还是没有激活。。请大神指点。
张键  超级版主  发表于 2013-6-27 08:29 | 显示全部楼层
张键  超级版主  发表于 2013-6-27 08:30 | 显示全部楼层
现在的机器出厂都不带SLIC2.1的
qingfan29  V3+  发表于 2013-6-27 09:17 | 显示全部楼层
咱们给安装的系统上,检测是带的。看来也是软激活了呵呵。
咱们这边有硬激活的教程吗?
张键  超级版主  发表于 2013-6-27 11:23 | 显示全部楼层
不带slic2.1就没法硬激活了,这代机器SLIC2.1刷不了。
qingfan29  V3+  发表于 2013-6-27 23:19 | 显示全部楼层
张键 发表于 2013-6-27 11:23
不带slic2.1就没法硬激活了,这代机器SLIC2.1刷不了。

意思就是现在的X230无法完美激活了?
要么自带系统,要么软激活了?
张键兄弟给的激活程序一次成功,自己逐步安装的系统装上驱动后比水窝装的系统少占用磁盘2G左右,出问题的几率相对少点,唯独奇怪的是这次没装优化大师,哪怕用360删除垃圾,指纹开机到系统登录那里也有那个上次没有引导的提示,要多等一会才能自动进入系统。。。难道是删除指纹识别的文件啦?

还有比较重要和奇怪的一点!:
水窝装的原版系统自带壁纸是THINK的世界地图,可惜我丢了。号称@@方的OEM安装系统壁纸是3纯色THINK壁纸。。。
而且,用360检测,水窝安装的系统开机时间20秒,我自己安装的系统开机时间最快要44秒!汗呀。。。。。(我的是机械硬盘)。
暂时又回复成水窝的旗舰版了,折腾到今天早上凌晨2点,用U盘装了4次不同的系统。。。哎,生命在于折腾啊。。呵呵。
qingfan29  V3+  发表于 2013-12-7 10:36 | 显示全部楼层
230已经可以MARK啦~~~
希望对大家有帮助哦~~
xkc51bbs    发表于 2013-12-30 09:14 | 显示全部楼层