微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13972 人浏览分享

开启左侧

新买的X230,如何开启USB3.0模式?

13972 6
如题,驱动已经安装,但是给手机充电测试,3个USB口充电速度一样!!
3.0的驱动移动硬盘盒也不行,还是需要接电源适配器。。
网上搜索无果,请大神指点。谢谢

评论 5

peng118  V3+  发表于 2013-6-13 16:38 | 显示全部楼层
USB3.0模式?这个不太懂,机器原生不就是USB3.0吗?
张键  超级版主  发表于 2013-6-13 20:19 | 显示全部楼层
默认就是3.0的不需要别的地方设置。
qingfan29  V3+  发表于 2013-6-14 01:00 | 显示全部楼层
张键 发表于 2013-6-13 20:19
默认就是3.0的不需要别的地方设置。

3和2的输出电流是不一样的。不用设置为什么我的充电时间一样呢?
更奇怪的是,我再电源设置里开启关机充电后2竟然比3快一倍!怎么解释呢?
张键  超级版主  发表于 2013-6-14 08:56 | 显示全部楼层
那个2.0是黄色的标志,与普通的3.0是黑色标志的有区别,黄色20.USB本身设计就具备关机充电功能,可能这个USB在出厂设计电流输出更大一些,因为手上没有设备,没法测试各个USB的电流输出,所以就只能这样理解了。
qingfan29  V3+  发表于 2013-6-14 16:37 | 显示全部楼层
张键 发表于 2013-6-14 08:56
那个2.0是黄色的标志,与普通的3.0是黑色标志的有区别,黄色20.USB本身设计就具备关机充电功能,可能这个US ...

1.X230在THINK的电源管理中开启挂机充电后,似乎只能用黄色接口充电这个说法只对苹果有效。。。我的三星9305,3个USB接口关机都能充电。。。
2.进入系统后输出一致,感觉应该还是WIN7系统或者驱动的问题。。。但是为什么达不到USB3.0的900MAH呢??甚是奇怪。。。
麻烦大家手中有230的朋友忙帮测试下,毕竟大家现在手机也是必备物品吧?随手充电很正常啊。能帮忙测试下,2.0和3.0的充电效率是一样的吗???
如果正常换算的话,USB3.0充电时间应该和我的直冲差不多,2100mAH的电池,2个半小时充满。。