微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9333 人浏览分享

开启左侧

thinkpad水货如何才能让联想售后维修?不是保修!

9333 13
前段时间买了台水货ThinKPad x230 ,后来有点小问题就拿去给联想售后修了(事先知道水货不给保修的就想自己花钱修总行吧!),去后被告知水货不可以修的,给钱也不修,说需要去官网注册成功后才给修,哪位大侠指点可以注册吗?怎么注册?或是有别的方法可以让联想售后给维修的?否则不是坏了就等扔了!谢谢!

评论 13

zjycd  V3+  发表于 2013-6-13 09:14 | 显示全部楼层
别折腾了,水货在大陆是不给保修的。
LZ的机器什么地方买的
LINJUN  新手上路  发表于 2013-6-13 16:27 | 显示全部楼层
zjycd 发表于 2013-6-13 09:14
别折腾了,水货在大陆是不给保修的。
LZ的机器什么地方买的

上海买的,新加坡版的,难道必须得寄到新加坡去修啊??在国内给钱也不修吗?维修的师傅说在官网成功注册就给修了,可是怎么注册呢?
john8  认证会员  发表于 2013-6-14 08:58 | 显示全部楼层
不清楚帮顶。
张键  超级版主  发表于 2013-6-14 09:53 | 显示全部楼层
LINJUN 发表于 2013-6-13 16:27
上海买的,新加坡版的,难道必须得寄到新加坡去修啊??在国内给钱也不修吗?维修的师傅说在官网成功注册 ...

水货在大陆是不能保修的,新加坡的机器坏了只能寄到新加坡的去修,或者自己在本地找个修电脑的地方维修,注册IWS需要购买凭证和入境证明才能注册IWS全球联保。
LINJUN  新手上路  发表于 2013-6-14 15:12 | 显示全部楼层
张键 发表于 2013-6-14 09:53
水货在大陆是不能保修的,新加坡的机器坏了只能寄到新加坡的去修,或者自己在本地找个修电脑的地方维修,注 ...

谢谢啦!是不是全国所有的联想授权维修点都不给修呢?付他钱也不给修吗?
hqrh09  V3+  发表于 2013-6-15 21:29 | 显示全部楼层
付钱送官方修傻啊,一般官方维修收费不是一般的高。
ycaibb  V3+  发表于 2013-6-16 16:24 | 显示全部楼层
付钱应该给修吧,不过按楼主所说,修就没必要去官方了,太很黑,换块屏幕外观几百块钱能搞定的,去官方换得上千。
cndale  V3+  发表于 2013-6-18 15:33 | 显示全部楼层
楼主的机器挂了,小黑一般的维修点都能修吧。
LINJUN  新手上路  发表于 2013-6-18 21:32 | 显示全部楼层
cndale 发表于 2013-6-18 15:33
楼主的机器挂了,小黑一般的维修点都能修吧。

维修点水货没注册过的,给钱他们也不给修!我去他们就是和我这么说的。