微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11003 人浏览分享

开启左侧

T420 (i7 2620m)加内存问题

11003 13
本机购于2011年上海水窝,现希望升级硬件,首先咨询一下增加内存的问题:
我这个型号的机器(T420,cpu:i72620m)可否支持不对称双通,比如我先买一条8G的加上的话是否可以升到12G?
内存最大支持多少?可以加到2*8G吗?
这个型号的机器最大支持的内存频率是多少?支持1600Hz或者以上吗?
谢谢!

评论 13

JamesHuang  认证会员  发表于 2013-5-14 08:26 | 显示全部楼层
T420记得好像不支持16G内存。
张键  超级版主  发表于 2013-5-14 09:31 | 显示全部楼层
i72620m最大只支持2X4G内存。
升级内存可以使用DDR3 1600的内存条。
albert417  新手上路  发表于 2013-5-14 14:23 | 显示全部楼层
张键 发表于 2013-5-14 09:31
i72620m最大只支持2X4G内存。
升级内存可以使用DDR3 1600的内存条。

我买来原配的内存是三星4G 667的,所以请问下这个型号的极其支持的最高内存频率是多少?1333还是667?
另外,如果最大支持8G内存,是4*2的比较好还是单根8G的比较好呢?
albert417  新手上路  发表于 2013-5-14 14:26 | 显示全部楼层
JamesHuang 发表于 2013-5-14 08:26

谢谢你,答复,我网上查了下,有的说可以有的说不可以,所以下过来确证一下。
NJling  V3+  发表于 2013-5-15 08:25 | 显示全部楼层
最大就8G了
john8  认证会员  发表于 2013-5-15 10:23 | 显示全部楼层
albert417 发表于 2013-5-14 14:23
我买来原配的内存是三星4G 667的,所以请问下这个型号的极其支持的最高内存频率是多少?1333还是667?
另 ...

667?DDR3 好像没有667的条子吧。
john8  认证会员  发表于 2013-5-15 10:24 | 显示全部楼层
JamesHuang 发表于 2013-5-14 08:26

2代的CPU都不支持单条8G吧,只有3代I系列CPU才支持8G的
mvplee  认证会员  发表于 2013-5-15 10:33 | 显示全部楼层
双通道的4G比单条8G好!因为双通道!
albert417  新手上路  发表于 2013-5-15 14:36 | 显示全部楼层
john8 发表于 2013-5-15 10:23
667?DDR3 好像没有667的条子吧。

谢谢你!我通过CPU_Z查的是667的。