微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18236 人浏览分享

开启左侧

T400 AA6使用感受

18236 22
小黑买来一个多星期了,进来写简单的购买手记吧!!!!!!
机器记得是上个星期的上个星期5买的,那天据体是多少号忘记了。机器用了一个多星期感觉一个字爽呀!终于鱼与熊掌我已经可以兼得了,哈哈!得感谢小江兄弟,感谢水货IBM论坛啊!
   本人还是身平中第一次买水的,心里有紧张,俺可是穷人好不容易攒了点钱,要是买到个假货就麻烦了。在好水货IBM网站上潜水了好长时间,最后决定在水窝下手。至少可以亲自验机、试机。那天一帮兄弟一起去的,光顾了水窝窝上海区老巢,呵呵!
可谓业务繁忙呀,小江兄弟尽管已经晕头转向了,可是还是不厌其烦的认真的陪我们试机,解答我们的疑问,还有黑哥也比较和蔼。
现在公司好几个兄弟看了我的小黑,都在蠢蠢欲动!!!!!

费话不多说了,说说这几天的使用感受吧;
小黑的优点我就不用多说了,用过小黑的人都知道,机器用了一个多星期感觉越使越顺手,没有什么什么问题,运行各种软件速度很快,IBM自带的功能很丰富等慢慢来研究吧
我对机器难容不太细,很多人说小黑的做工不好,个人感觉还是挺不错的现在的联想相当于中国电子产品的一面旗帜,希望他能够做得更多更好;但是电子产品也会受制于当时的设计条件、设计技术或其他人为、非人为的种种因素:大家理性的看待问题,选择一款适合自己的电脑才是最重要的。所谓没有最好,只有更好不是。既然选择了小黑,就爱他,接受他吧 .......

后面忘记申请个VIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评论 22

cisco_wz  高级会员  发表于 2008-12-10 08:20 | 显示全部楼层
沙发。。。。。。。。。。
IBM深圳  中级会员  发表于 2008-12-10 08:59 | 显示全部楼层
恭喜楼主,购得爱机啊!!
ieliklkdie  中级会员  发表于 2008-12-10 09:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主
handsome911_199  V3+  发表于 2008-12-10 09:58 | 显示全部楼层
关于做工,不敢苟同。昨天装个魔兽世界补丁,蓝屏死机两次
alukado  新手上路  发表于 2008-12-10 11:30 | 显示全部楼层
小黑用起来是挺不错的,不知道现在的T400是啥样
zj108298  V3+  发表于 2008-12-10 14:06 | 显示全部楼层

回复 6# alukado 的帖子

买个回去试试就清楚了
bluetooth8888  V3+  发表于 2008-12-10 19:32 | 显示全部楼层
好机器阿
tx221  V3+  发表于 2008-12-12 13:12 | 显示全部楼层
我也比较想买这款!
bugeyed  V3+  发表于 2008-12-12 13:18 | 显示全部楼层
原帖由 tx221 于 2008-12-12 13:12 发表
我也比较想买这款!

想买就买啊