微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4730 人浏览分享

开启左侧

2324-A98到手,说点什么

4730 9
昨晚将本本小虐了一遍,基本满意。才发现我的老毛桃真老了,不认sata3。

有几点:1、六芯电源还是突出很多;2、夜深时硬盘可听到高频噪音;3、摄像头效果确实不咋地;5、TVT键没发挥作用,正在琢磨怎么让它起死回生;6、右侧接口喷的人太多了,我就不多说了;7、两代键盘,各有特色,努力适应;8、键盘灯不错了,背光更大的意义是摆酷。

下一步打算等内存跳水再加跟4G,SSD不打算上了,既然做商务本搞,不在乎那点速度。

添了个山寨外置光驱在路上,确实便宜,不知道效果怎样。

以后打算装个纯净版的系统盘,站里的驱动还没下完,日限30,为什么呢?只是个链接,并不耗本站的资源啊。

年纪大了,12.5还真费眼神。

评论 9

wdhyy  V3+  发表于 2013-3-13 00:59 | 显示全部楼层
刚做了个U盘启动,发现原来不是我的老毛桃的问题,是硬盘模式的问题。
feqro  V3+  发表于 2013-3-13 13:09 | 显示全部楼层
驱动直接去联想官网下吧,更方便。
tiger88  V3+  发表于 2013-3-14 13:16 | 显示全部楼层
装系统U盘就搞定了,楼主还买光驱来干嘛啊。
被淹死的鱼  V3+  发表于 2013-3-14 14:23 | 显示全部楼层
老毛挑现在用的比较少了,装机用的话可以考虑大白菜或者U盘大师
wdhyy  V3+  发表于 2013-3-15 16:19 | 显示全部楼层
tiger88 发表于 2013-3-14 13:16
装系统U盘就搞定了,楼主还买光驱来干嘛啊。

兄弟,光驱不是用来装系统的。很多行业软件都@@盘版的。
JJ_2木  认证会员  发表于 2013-3-24 13:30 | 显示全部楼层
恭喜楼主
liuwanabc  V3+  发表于 2013-3-25 17:20 | 显示全部楼层
六芯电池还是突出很多,6芯电池好像不凸出来吧。
花心萝卜  V3+  发表于 2013-3-28 11:32 | 显示全部楼层
liuwanabc 发表于 2013-3-25 17:20
六芯电池还是突出很多,6芯电池好像不凸出来吧。

他说的底部会凸出来点吧。
wdhyy  V3+  发表于 2013-3-31 19:28 | 显示全部楼层
嗯,底部突出,不是平的。