微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6616 人浏览分享

开启左侧

X230 D53使用感受

6616 10
1.购买机型:X230 D53
2.购买时机:2013年1月25日
3.联系人:陈元
年前在上海水窝陈经理手上入手的X230 D53现在来说说感受吧,顺便申请一下VIP:
  1.屏幕:IPS屏显示效果要比想像中好,和之前用的X200相比X230的IPS的屏幕颜色看起来更鲜艳、效果细腻,但是感觉IPS屏亮度不如X200的LED屏亮。虽然是16:9的屏幕,但可能由于12.5屏幕较小的原因吧,不像T430那么显得很长。
  2.做工:感觉X230的做工和X200一样精致,非常满意。
  3.续航:X230的续航时间要比X200长些。
  4.键盘:手感一般,不如老键盘敲起来舒服。
  5.散热:实际散热效果跟X200差不多,但风扇的噪声明显要比X200大,特别是晚上听得更清楚。买回来后感觉风扇一直在呼呼转,自己又重新刷了一下BIOS似乎好些了。
  总的来说,X230 D53还是让人满意的,特别是配备了IPS屏后,算是比较完美了。

评论 10

pchuwei  V3+  发表于 2013-2-21 12:50 | 显示全部楼层
我是昨天买的D53,想重新装一个系统,可是自己下载不了镜像
Kelly  V3+  发表于 2013-2-21 13:38 | 显示全部楼层
心动。也想弄个DP2
terloo1124  V3+  发表于 2013-2-21 15:50 | 显示全部楼层
好机器,恭喜楼主再添新丁
大江  超级版主  发表于 2013-2-21 19:30 | 显示全部楼层
感谢支持已经VIP了。
大江  超级版主  发表于 2013-2-21 19:33 | 显示全部楼层
pchuwei 发表于 2013-2-21 12:50
我是昨天买的D53,想重新装一个系统,可是自己下载不了镜像

http://www.shuihuoibm.com/thread-95013-1-1.html
如果在我们这里买的机器请按这种格式申请VIP 以便核实 谢谢!
kitty130  认证会员  发表于 2013-3-1 08:54 | 显示全部楼层
恭喜.
艾华德  认证会员  发表于 2013-3-5 08:30 | 显示全部楼层
恭喜 看来还是IPS用起来爽啊。
IBMT430S  V3+  发表于 2013-4-13 13:49 | 显示全部楼层
俺也喜欢IPS屏,可惜14寸木有
nb70416  认证会员  发表于 2013-4-15 17:29 | 显示全部楼层
正打算买这款呢