微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27387 人浏览分享

开启左侧

AA6购机过程

27387 29
我的AA6购机过程
         我的AA6是10月20号黑哥送来松江的,以前用过一台IBM所以一直很喜欢,因为觉得IBM太贵,所以一开始是想买个其他牌子的笔记本,后来突然想起来以前公司里有人买过IBM的水货,就来网上看看,进来水窝看了两天,决定下手。因为工作一直很忙所以一直等了一个多星期才抽出时间亲自跑去水窝看看了,毕竟将近一万的东西吗,买个水货心里也要踏实点,去水窝考察了下觉得水窝的信誉没有问题就决定买了。后来黑歌说当天拿不到机器,因为上班也忙,所以就等了一个星期让黑哥给送到松江来了。总的用下来感觉蛮好的。唯一觉得T400系列有点不好的地方就是做工比以前IBM差远了,还有就是耳机的插孔没有在侧面所以有点不方便,另外键盘的问题我感觉还是蛮好的,虽然说比以前的机器软了点,但是感觉没有那么硬了,就是打游戏的时候配个外接键盘就好了。硬件也是蛮强的,里面有些软件的用处还没有研究出来,因为现在上班实在是没有上学时间那么闲了来研究。
          总之水窝的东西质量是没有什么问题的我觉得,黑哥送机器来的时候已经开过箱子吧系统都给我装好了,硬件我都没有验机因为相信水窝。就看了看没有坏点就收了。相信很多朋友买水的和我的心理是一样的就是担心机器有没有问题,只要信誉好其他的也不会担心什么的。所以看见价格合适的就可以出手了哦。
         另外一直到现在才把购机的过程贴出来是因为工作原因比较忙加上最近有点私人事情所以一直没有时间来写,忘小江同学和黑哥谅。写的不好大家要见谅哦。
                小江能加个精就加个精哈,我还是很希望把我的帖子跑在论坛上面去给大家看到的。因为我几乎不上论坛发贴的。当然了以后我会经常来水窝的哦。呵呵·······

评论 29

ppkkk8  V3+  发表于 2008-12-2 16:48 | 显示全部楼层
第一个沙发,嘿嘿
ppkkk8  V3+  发表于 2008-12-2 16:48 | 显示全部楼层
黄金广告位招租
黑哥  新手上路  发表于 2008-12-2 16:58 | 显示全部楼层
原帖由 九洲 于 2008-12-2 16:42 发表
我的AA6购机过程
         我的AA6是10月20号黑哥送来松江的,以前用过一台IBM所以一直很喜欢,因为觉得IBM太贵,所以一开始是想买个其他牌子的笔记本,后来突然想起来以前公司里有人买过IBM的水货,就来网上看看, ...

谢谢,迟点没有关系,感受写出来就行了
狂迷小黑  V3+  发表于 2008-12-2 17:04 | 显示全部楼层
原帖由 黑哥 于 2008-12-2 16:58 发表

谢谢,迟点没有关系,感受写出来就行了

呵呵  黑哥:水窝里的奥巴马!!!
五月天  V3+  发表于 2008-12-3 00:17 | 显示全部楼层
顶,恭喜楼主
handsome911_199  V3+  发表于 2008-12-3 01:37 | 显示全部楼层
欢迎加入黑社会
Gilbert996  V3+  发表于 2008-12-3 08:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主
斑竹  高级会员  发表于 2008-12-3 13:44 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,
影子  新手上路  发表于 2008-12-3 14:18 | 显示全部楼层
嗯,不错就在这里下手 了