微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8372 人浏览分享

开启左侧

欲出手小黑X200

8372 10
年前想出手一台小黑X200了,但本人对电脑的认识还是停留在三大件的了解上,对于小黑X200的众多型号,
发现三大件的配置都差不多,CPU都是2.2~~2.4之间吧,但价格好像差不少。
有哪位高人能指点一下X200的机器
哪款比较值得购买,从性价比上考虑。

本人的使用主要是工作使用,游戏几乎不玩,就是要求一般的商务功能,运行速度快,而且机器要稳定。

另外,关于论坛中有TX说现在X200的行货到78XX的帖子,偶看高手回复说行货的机器删减了配置,那具体是哪些配置被删减了呢?

还有就是偶年前要去趟香港,看论坛中有TX说在香港买小黑还会比在这里买贵,不知道是否真实。

还望论坛长老们能指点迷津!!

评论 10

51zy  V3+  发表于 2008-11-17 17:31 | 显示全部楼层
似乎香港买要贵一些。
hexinwe  V3+  发表于 2008-11-17 17:44 | 显示全部楼层
我还以为要卖呢- -
hexinwe  V3+  发表于 2008-11-17 17:45 | 显示全部楼层
行货么删减的一般是蓝牙指纹摄像头,硬盘、内存阉割
T43的忠实追求者  金牌会员  发表于 2008-11-17 17:46 | 显示全部楼层

回复 1# 虚脱的小粽子 的帖子

X200 CTO  那款配置不错,X200区那个说7800泡泡网上的没有必要相信。比较水货还便宜怎么可能.香港行货的机器比水货还人贵。保修还没有水货方便,自己看着办吧
清琴雅鼠  中级会员  发表于 2008-11-17 17:59 | 显示全部楼层
帮顶上去
..................
虚脱的小粽子  新手上路  发表于 2008-11-19 15:49 | 显示全部楼层
原帖由 T43的忠实追求者 于 2008-11-17 17:46 发表
X200 CTO  那款配置不错,X200区那个说7800泡泡网上的没有必要相信。比较水货还便宜怎么可能.香港行货的机器比水货还人贵。保修还没有水货方便,自己看着办吧

真的假的哦??

偶LP一直要求偶去了香港再买~~该如何是好捏??

X200 CTO具体啥配置啊,偶看了一下这里的配置单,感觉没啥太大的区别啊???
真田信繁  注册会员  发表于 2008-11-19 20:18 | 显示全部楼层
路过,路过
真田信繁  注册会员  发表于 2008-11-19 20:20 | 显示全部楼层
去香港买价钱偏贵些,机器坏了一样不能在大陆保修。水货机器坏了交给商家就好了,还提供备用机。
baifashaonian  注册会员  发表于 2008-11-19 23:22 | 显示全部楼层
thinkpad的售后服务很好啊!