微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9383 人浏览分享

开启左侧

T430装W7 32位好还是64位好?具体怎么装?

9383 4
想请教一下大家,T430装W7 32位好还是64位好?具体怎么装?本人小白,论坛里装机教程上的镜像什么的搞不太明白,有没有大虾指点迷津!?
    还有一个问题,十一月中旬在上海水窝买的T430-FF8,期间花了50元钱找电脑维修的装了个32位的系统,用了几个星期还不错,这两天上网老是卡死,在京东上买东西填地址时也卡死。本人电脑很少打游戏,只是装了一些常用软件,几乎不安装在C盘上,不明白为什么这几天怎么回事。今天找360电脑专家修了一下,说是C盘文件太多,重装一下试试,要么是硬盘存在质量问题。我才买了不到一个月,应该不存在质量问题吧。(PS:水窝的质量和信誉我还是很信任的!)
    现在很纠结这个问题,请教论坛的朋友教授一下简单的装机方法,感谢!
    最后说一下这接近一个月使用T430的感受。首先发热的情况没网上说的那么严重,这个问题仁者见仁吧。还有就是显卡也没那么差劲,我玩永恒之塔,也是比较烧显卡的游戏,使用游系统推荐的配置,一点不觉得卡。这两个问题是争议比较大的问题,以上是个人感受,勿喷!

评论 4

高低杠  认证会员  发表于 2012-12-4 17:35 | 显示全部楼层
装系统还要花钱???
张键  超级版主  发表于 2012-12-4 18:30 | 显示全部楼层
水窝下载中心T430 WIN7 32位跟64位都能下载啊,把系统镜像下载下来,按这个教程就可以把系统恢复了。http://www.shuihuoibm.com/thread-16585-1-1.html
除了上网卡运行程序打开文件的时候卡吗?
dhhaixhh  V3+  发表于 2012-12-5 09:12 | 显示全部楼层
晕啊,装系统很简单,干嘛还去花钱找人装呢。
gaiwolaile  V3+  发表于 2012-12-6 14:29 | 显示全部楼层
格成一个干净的系统试试