微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4092 人浏览分享

开启左侧

请大家帮忙

4092 11
论坛是不出问题了啊,怎么在VIP区里面老是回复不了呢?
之前说电脑老是会出现键盘上的某些按键不灵,按数字5和6,有时候没反应,有时候会出一串字符!
此外,静音键也有问题,突然间静音,突然间恢复...汗啊!刚买了才一个月
这种情况,放在床上用时,出现的较多。
请大家帮忙分析分析吧!

评论 11

wsy007  V3+  发表于 2012-10-17 21:47 | 显示全部楼层
貌似静音键的问题是通病,联想没有解决好,那两个键老是出问题
黑哥  新手上路  发表于 2012-10-17 21:50 | 显示全部楼层
论坛是不出问题了啊,怎么在VIP区里面老是回复不了呢?
之前说电脑老是会出现键盘上的某些按键不灵,按数字 ...
adidazou 发表于 2012-10-17 21:42
静音键盘不灵的问题是通病,把原来的声卡驱动删除掉,重新安装最新的声卡驱动,目前官方的已经是10.8更新的,试试有没有解决此问题,前两天我给客户安装过,按此方法操作就好了
黑哥  新手上路  发表于 2012-10-17 21:51 | 显示全部楼层
键盘问题,很可能是真有问题,频率高的话,送来检测,有问题得返回换键盘哦,亲
CSD515  V3+  发表于 2012-10-18 12:42 | 显示全部楼层
按数字5和6,有时候没反应,有时候会出一串字符,是不是系统有问题 重装系统看看
adidazou  V3+  发表于 2012-10-18 22:39 | 显示全部楼层
键盘出故障的频率越来越高了,估计真的是硬件键盘故障了。等回北京去水窝检测了...真是郁闷啊!
大江  超级版主  发表于 2012-10-19 10:15 | 显示全部楼层
按数字5和6不灵敏带过来看看吧。
adidazou  V3+  发表于 2012-10-27 19:38 | 显示全部楼层
前天过去了,大江帮忙解决了,是键盘的排线松了!
cyhtds  V3+  发表于 2012-11-1 12:51 | 显示全部楼层
解决有好
bluefish  认证会员  发表于 2012-11-2 11:01 | 显示全部楼层
有硬件问题,与驱动问题。呵呵