微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4108 人浏览分享

开启左侧

建议水窝扩大网点规模服务兰州及周边地区

4108 7
在西北没有实体店啊,好多想买机子的朋友们面对邮购的风险,最终可能还是会选择行货。比如说在兰州,有兰大,西北师大等等的好几所高校,还有中科院好几个研究所,对电脑的需求量还是很大的,等年的开学季电脑城里人山人海的,市场绝对够大。建议水窝可以考虑在兰州设一家实体店,服务兰州单位,辐射周边省市,效益肯定不会差,望黑哥,成哥等版主们考虑,哈哈

评论 7

ThinKscrea  认证会员  发表于 2012-9-19 12:42 | 显示全部楼层
友情帮顶一个
jd593333698  V3+  发表于 2012-9-19 17:26 | 显示全部楼层
帮顶,嘿嘿
wsy007  V3+  发表于 2012-9-19 17:51 | 显示全部楼层
回复 2# ThinKscrea

谢谢您啦
wsy007  V3+  发表于 2012-9-19 17:52 | 显示全部楼层
回复 3# jd593333698

谢谢,谢谢
大江  超级版主  发表于 2012-9-19 19:25 | 显示全部楼层
谢谢您的建议,暂时还没有这个打算,邮购也很快啊,一般今天发货第二天就能收到。
wsy007  V3+  发表于 2012-9-19 19:59 | 显示全部楼层
谢谢您的建议,暂时还没有这个打算,邮购也很快啊,一般今天发货第二天就能收到。
大江 发表于 2012-9-19 19:25

嗯,您说的对,快递的服务确实与日俱增,不过还是感觉有个实体店更方便一些,毕竟是个大件。这边市场是不应担心的,就兰大来说,好多人都是托要出国的朋友去带电脑,但是也明白,那真心没售后,所以以水窝的优势,在这边打开市场应该还是不难的,也能方便我们这些潜在的客户,哈哈
fanmy_131  V3+  发表于 2012-9-23 13:29 | 显示全部楼层
帮顶一下