微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18152 人浏览分享

开启左侧

T420键盘失灵,触摸板不可用

18152 11
最后一段时间,我的T420出间歇性出现键盘失灵的情况。只有部分按键,如FN+功能键可以使用。其他全部失灵。另外,系统重装过N次,每次都是ULTRANAV驱动装不上,就算装上了也不能驱动触摸板。按FN+F8直接提示未安装ULTRANAV驱动。我怀疑是触摸板驱动出问题使得键盘失灵,官网的最新驱动我全部装过了,就是不行。。。不知各位高手有没有碰到过这种问题。烦啊。。。

评论 11

qzpm2010  V3+  发表于 2012-9-18 08:14 | 显示全部楼层
看样子是驱动有冲突。
地瓜  论坛元老  发表于 2012-9-18 08:30 | 显示全部楼层
最后一段时间,我的T420出间歇性出现键盘失灵的情况。只有部分按键,如FN+功能键可以使用。其他全部失灵。另 ...
西本 发表于 2012-9-17 21:39

用我们提供的恢复光盘,把系统恢复试试~
lizw0861  认证会员  发表于 2012-9-18 08:53 | 显示全部楼层
是不是安装的系统有问题,怎么会驱动安上去不管用呢。
西本  认证会员  发表于 2012-9-18 09:27 | 显示全部楼层
回复 3# 地瓜

恢复没有试过。都是间歇性失灵。触摸板驱动装上后,或者重启后一段时间是可以用的。用着用着就不行了。真是他妈的奇怪
西本  认证会员  发表于 2012-9-18 09:27 | 显示全部楼层
回复 4# lizw0861

这个应该不会有问题吧?我忘记上一次重装是不是用这个系统的
地瓜  论坛元老  发表于 2012-9-18 09:39 | 显示全部楼层
回复  地瓜

恢复没有试过。都是间歇性失灵。触摸板驱动装上后,或者重启后一段时间是可以用的。用 ...
西本 发表于 2012-9-18 09:27

电脑里都装了些什么软件,可能是程序冲突。
西本  认证会员  发表于 2012-9-18 11:13 | 显示全部楼层
回复 7# 地瓜

软件真没几个,以前也是这么装的,都没有出现问题。我都要无语了
黑哥  新手上路  发表于 2012-9-18 11:24 | 显示全部楼层
最后一段时间,我的T420出间歇性出现键盘失灵的情况。只有部分按键,如FN+功能键可以使用。其他全部失灵。另 ...
西本 发表于 2012-9-17 21:39
你离我们不远呀,不行拿来我们安装试IBM笨笔记本,要是键盘坏了,只能换键盘哦
西本  认证会员  发表于 2012-9-18 14:14 | 显示全部楼层
我的电脑用手在键盘上稍微用力一点拍一下就会死机重启是怎么回事?是不是里面哪里松了?