微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19437 人浏览分享

开启左侧

迟到的购机手记~

19437 35
各位看客
     首先十分抱歉,我是9月19号买的ThinkPad-A97型号的本本,因为只能周1才能办理上网手续,所以手记只能迟点才写

OK,我来谈谈本人购买机器的经过和使用体会吧。(本人穷学生一个,特别强调我是站在客观实在的立场上的)  其实我是订购了联想学生机的,就是1款9999元的那个,我是9月11号定的,结果19号还没有通知我拿货,结果跑到同济大学的展台和工作人员发泄了一通,甩下了一句:你们不是打击水货吗,我这就去买水货给你们看。。。。(我以前的电脑坏了,在水窝泡了几个星期才决定买水货的)

下午4点多到的水窝,接待我和我同学的是黑哥和小江(小江过了1小时后才在我的提醒下给我们倒了2杯水。。。。) 自从T400出来后,我就决定买A97,价格和配置比较合适,而且买的人也多,群众的眼睛是雪亮的~  在交了100元押金后,我们看到了机器,和T61差不多,外观没什么好说的,老生常谈。接着黑哥给我验了机器,我是不怎么懂的,主要看了电池,配置,屏幕和网上查询,懂一点的就看看,不懂的就瞎点头,呵呵,主要是相信水窝,不然干脆别来了,对不~     最后就是交钱,黑哥陪我们走到ATM取款,态度还是不错的。

<><FONT size=3>         我来讲一下用了几天的感受吧:
<><FONT size=3>         所有的物件(本本1台,电池1块,电源线1条,小红帽2个,备用螺丝2个,原装包1个)没少什么吧
<><FONT size=3>         优点: 1. 散热好,机子很安静
<><FONT size=3>                       2. 6心的电池看电影差不多2小时吧,挺满意的。
<><FONT size=3>                       3. 打字的手感比较舒服
<><FONT size=3>                       4. 电脑速度比较快
<><FONT size=3>          缺点: 1.电源发热真的优点厉害
<><FONT size=3>                       2.重量还是有些重,背久了累
<><FONT size=3>                       3.光驱弹出来的时候晃得厉害
<><FONT size=3>                       4.暂时还没发现,汗.....
一些问题:1.我买的本本屏幕和外壳连接处的左边缝隙和左边的不一样,左边的大得多,并且用手压可以明显听到声音,这让我很恼火。黑哥给我的解释是联想的做工没有以前的好了,黑哥说10台机器有5台都这个样子。(可以看出我是站在客观的立场吧
                   2.我在装杀毒软件的时候弹出光驱,有明显的嘎嘎声音,像卡住一样,反复试了几次都有,不知道是怎么回事
                 3.我运行魔兽-冰封王座1.20E游戏的时候不能全频,只有中间一块,真是急死我了,分辨率怎么调都没用。后来网上查了一下,在注册表里修改了一下就可以了,会不会有什么影响啊??? 谁能告诉我正确的方法,不胜感激
最后:黑哥赶快把我的身份改成VIP会员啊,上次打电话给你说了,还没有改~~~<
IMG_1563.jpg IMG_1567.jpg IMG_1570.jpg IMG_1571.jpg IMG_1579.jpg IMG_1580.jpg

评论 35

170496608  注册会员  发表于 2008-9-24 07:42 | 显示全部楼层
传说中的沙发
yeband  高级会员  发表于 2008-9-24 08:01 | 显示全部楼层
地板抢一个
schumi123  V3+  发表于 2008-9-24 08:02 | 显示全部楼层
不错支持一下
五月天  V3+  发表于 2008-9-24 08:08 | 显示全部楼层
不错,加分 加分
big-eblis    发表于 2008-9-24 08:22 | 显示全部楼层
九把刀  高级会员  发表于 2008-9-24 08:29 | 显示全部楼层
我进来加分.............
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-24 08:51 | 显示全部楼层
楼主的鼠标跟我的一样,哈哈哈,超大
statistical  注册会员  发表于 2008-9-24 08:53 | 显示全部楼层
这就是传说中的T400吗
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-24 08:55 | 显示全部楼层
怎么感觉跟T61一摸一样的?