微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30242 人浏览分享

开启左侧

送的是假鼠标吧?

关闭 [复制链接]
30242 62
刚才在另外一个论坛上看见THINKPAD真假鼠标的分辨,结果按照上面所说的和所给的示意图,水窝送的鼠标时市场价40元的高仿鼠标!黑哥,对么?

评论 62

batistuta526  V3+  发表于 2009-7-23 09:43 | 显示全部楼层
不是吧,关注中.
黑哥  新手上路  发表于 2009-7-23 09:43 | 显示全部楼层
刚才在另外一个论坛上看见THINKPAD真假鼠标的分辨,结果按照上面所说的和所给的示意图,水窝送的鼠标时市场价40元的高仿鼠标!黑哥,对么?
wenyi3285 发表于 2009-7-23 09:34

我们的鼠标都是从联想官方指定配件商拿货,如果你认为是假的,去鉴别,假一罚十。客户购机时我们都会提醒,鼠标以后遇到质量问题,不用找我们,直接找联想。

我们不会大脑进水,假的还让你找联想。

目前市场上的假鼠标,表面上质量一样,但使用过程中一般就会出状况,用了两三个月就不怎么灵活了。

建议楼主去检测了再来说话,不要道听途说。

水窝再次声明,鼠标都是正宗行货,是从联想官方指定配件商提的货,水窝永远不会做有损其品牌的事,假的40元,赚你30元没有意义,因少失大,不合算
黑哥  新手上路  发表于 2009-7-23 09:54 | 显示全部楼层
wenyi3285 发表于 2009-7-23 09:34

兄弟,我刚才查了,才知道给假钞的是你,那天是江益和你去取的款,银行里取了一部分,包里掏了一部分,因为那天我们验钞机坏了,每个客户的款都用信封包装起来的,有标志,昨天验钞机到了,一点,我手上二十几万元,就你的是发现假钞一张,仿真度相当高。

有鉴于此,水窝以后客户购机,得先提现金到我们公司,没有现金先取款,后看机。可能以后的客户得PS你了
batistuta526  V3+  发表于 2009-7-23 09:57 | 显示全部楼层
楼主真厉害,还敢拿假钞到水窝去
小白菜  V3+  发表于 2009-7-23 09:58 | 显示全部楼层
楼主不要说笑话了.怎么会呢?黑哥解释得非常清楚.支持水窝.相信窝窝!
NicholasRY  V3+  发表于 2009-7-23 10:08 | 显示全部楼层
呵呵,保持沉默
wenyi3285  V3+  发表于 2009-7-23 10:10 | 显示全部楼层
汗颜!~~那天我从银行卡里取了6300给江益,包里1000,欠了100周一给你打过去的。谁他妈给假钞谁天打五雷轰。黑哥啊黑哥,我只是怀疑下鼠标,并没抨击说是假的,何必啊~~~~~~~真是让我觉得商人不可信了!那天我给完钱连收据没拿就走了,为什么,因为我信。你居然还给我玩这个~~~寒心,也让我对今后的售后产生了怀疑~~~机器出现蓝屏我也没多说什么对吧,你居然这样~~~~
panpan  超级版主  发表于 2009-7-23 10:11 | 显示全部楼层
在客户购买机器时,什么东西是原装的什么东西不是原装的我们都会给客户说明的.为了换一个假鼠标赚20-30元这种有损信誉的事情水窝绝不可能做的.
batistuta526  V3+  发表于 2009-7-23 10:14 | 显示全部楼层
继续关注...等解决的办法