微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30138 人浏览分享

开启左侧

送的是假鼠标吧?

关闭 [复制链接]
30138 62
rocklo  注册会员  发表于 2009-7-24 00:20 | 显示全部楼层
要是能刷卡就不会有假钞了
gray  V3+  发表于 2009-7-24 10:17 | 显示全部楼层
和谐啊。
mumumumumumu    发表于 2009-8-2 10:06 | 显示全部楼层
dd8888  V3+  发表于 2009-8-2 10:14 | 显示全部楼层
谁又把老帖顶起来了
dd8888  V3+  发表于 2009-8-2 10:18 | 显示全部楼层
有脑子的人都知道真要骗会只有一张一百的假抄么,我真是笑.明眼人一看就明白的事可竟然这么多人帮水窝,为什么呢.都是水窝的工作人员在潜水吧.LZ真是被耍的团团转.
mumumumumumu 发表于 2009-8-2 10:06
托吧
ecairforce  注册会员  发表于 2009-8-2 12:49 | 显示全部楼层
站在中间人的角度来看待这个问题,首先楼主使用“送的是假鼠标吧?”这句话应该改成“送的鼠标是原装的吗?”就比较好了,容易让双方接受。。。
其次使用假钞这种事情最好还是不要直接就在论坛里发表,先不说楼主是否知道、清除,这是违法的行为,版主却直接就发表了,有待商榷,就算有也不必直接在回复里说的。。。
旁观者清啊。。。
President  高级会员  发表于 2009-8-3 09:08 | 显示全部楼层
34# wenyi3285 楼主也不要太气了,我想你也不知道那是假抄,银行出假钱,我也着个一次的.
我多多  注册会员  发表于 2009-8-3 12:28 | 显示全部楼层
银行都有假抄?看来下次得注意点了
ian_pcd  注册会员  发表于 2009-8-4 01:40 | 显示全部楼层
看来是得注意点   银行居然也有假抄
arale  高级会员  发表于 2009-8-4 09:42 | 显示全部楼层
新人路过,支持楼主一下。作为学生,靠做家教挣点钱不容易,我也是学生,同样做过家教,楼主能挣到购买小黑的钱看来当家教的时间相当不短了,很佩服楼主的毅力;平心而论,小黑的原装鼠标的确一般,以前购机(行货t41)送的鼠标玩了一天魔兽掉帧掉的厉害直接送给不玩游戏的同学了,而且仿小黑鼠标基本一眼就能看出来,基本没人去买个仿的用吧,行货又不贵,水窝做这么大应该不会送仿的给你,这点应该有保证的;再说下那100块钱的问题,收钱的人应该当时应该也点过了,即使有假钱当时也收了,为啥还来个秋后算账呢?寒心呐,装没装到信封里是水窝自己的事,而且没有当着楼主的面装,有什么意义?身为学生,楼主也没有渠道去弄假币,只是黑哥说出来太让大家寒心了。
    今天同学介绍我来水窝看看机子的,看到贴,支持楼主下,希望水窝的服务更上一层楼。