lylcn80 发表于 2023-10-22 10:33

是这样注入的,没有软件看功耗,我猜的,毕竟只有高频率才会啸叫,功耗肯定也高

pczj1391 发表于 2023-10-22 10:34

目测没有正确驱动,尝试SSDT吧

fanzd666 发表于 2023-10-22 10:35

卸载AMD驱动重新安装驱动

fly_shine 发表于 2023-10-22 10:36

ad10897 发表于 2021-11-7 13:56
目测没有正确驱动,尝试SSDT吧
咋搞?而且12.1是直接免驱啊,不过直接就是最高频率

downer 发表于 2023-10-22 10:36

这个比较高深了,很多AMD显卡都是免驱的,我的rx5500xt也是免驱的,但我还是放了ssdt
只有6600的ssdt我就自问没这个能力改了,你可以参阅一下其他资料

wf20060310 发表于 2023-10-22 10:37

跟楼主同样的情况,显卡为 蓝宝石RX6600XT 超白金,Mac 下待机情况下没有电流声,移动鼠标或者有页面上操作的软件(看视频或者其他什么的)就会有电流声,Win 10下待机也没有电流声,跑分软件和看视频之类的就有电流啸叫,楼主解决了吗?求回复

adnick 发表于 2023-10-22 10:37

这卡这么雷的吗?

long-yan 发表于 2023-10-22 10:38

终于遇到同6600显卡的了啊,我的问题就是,12系统下,不管用fcpx还是pr,不管渲染还是导出,显卡都是利用率很低,愁死我了,免驱的也不知道咋搞

little 发表于 2023-10-22 10:38

因为win对负载做了优化,2D场景限制了频率。mac动一下鼠标都会频率拉满,所以安静的时候会听到电流声。以前玩N卡,或者笔记本的时候就发现了。你可以限制最高频率。

LUCY-LIM 发表于 2023-10-22 10:39

老铁,这在 windows 下还可以用微星小飞机降低频率,在 mac 上可咋搞呀
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: rx6600在mac啸叫,待机都啸叫