mc666 发表于 2023-10-22 10:26

rx6600在mac啸叫,待机都啸叫

移动鼠标,开开视频啥的都啸叫,滋滋滋的响,win下不啸叫,win下只有跑分测试满载才啸叫!
咋解决?

李振薇5027 发表于 2023-10-22 10:27

哪一家的 让大家避避雷。楼主应该是全网第一个反馈的。

血刃 发表于 2023-10-22 10:28

鼠标在程序坞滑动或者类似场景显卡有轻微电流声,类似蚊子嗡嗡声,一般刚开机进系统的时候有,win下没有
两块6900xt都有,公版声音大非公声音小,应该是正常现象

ykm7084156 发表于 2023-10-22 10:29

华擎rx6600短卡,mac下待机都是最高频率运行,功率直接100瓦,win下是正常的,不知道是mac12.1测试版驱动不完善,还是显卡问题!

linkagee 发表于 2023-10-22 10:29

对,就是这个声音,感觉显卡一直是满载运行,看视频声音比移动鼠标大,玩游戏声音更大!一直滋滋滋的响!

214849163 发表于 2023-10-22 10:30

Mac怎么看都功率啊?用的啥App?

china_ckl 发表于 2023-10-22 10:31

注入下 PP_PhmSoftPowerPlayTable

cui870426 发表于 2023-10-22 10:31

治标不治本啊,我已经注入了,核心频率限制1000,不叫了。但是性能直接下降一半!

江南一飘 发表于 2023-10-22 10:32

治标不治本啊,我已经注入了,核心频率限制1000,不叫了,但是性能下降一半!

lurang 发表于 2023-10-22 10:33

是用win下more power tool获取注册表数据,然后注入的吗?我在win下用MPT看不到6600显卡,以前搞过5500xt是成功的,但这个6600不知怎么搞,另外我微星6600 mech没待机啸叫,请问你用啥看到的100瓦和频率?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: rx6600在mac啸叫,待机都啸叫