wlp_ibm 发表于 2023-10-18 15:38

我的tuxera ntfs又发癫了,ntfs盘没错误也会狂读。。

人都麻了,直接卸载了,如果系统自带ntfs驱动再出问题,我可能真要告别黑苹果了。。。

yyccjj1977 发表于 2023-10-18 15:39

未响应,这太正常了,
我目前的情况是 清除了nvram,在spotlight里面排除ntfs分区,没有使用楼主这类软件,单独建了一个exfat分区存放文件。

一天了,没有出现userfsd进程读取问题,也就是楼主所说的父进程是UVFSService。

zxfscout 发表于 2023-10-18 15:39

你的NTFS文件系统可能运气比较好没有错误,我把tuxera删掉一样是狂读,除非不进Windows,如果进Windows就一直有可能会出现类似问题,还是把mac单独放一个盘然后其他盘SSDT屏蔽掉比较好。

zt831229 发表于 2023-10-18 15:39

要不要先试试系统降级?

cces 发表于 2023-10-18 15:40

索引聚焦也有bug ,我1T m.2 移动固态,里面大概有个300G-400g左右的文件,他会一直读取,就算读取超过了,他是会读取,不会停,我现在已经把索引这个关闭了。

jpzou 发表于 2023-10-18 15:41

还有就是,如何在SSDT 屏蔽 硬盘,麻烦给我一个教程,我学习一下。因为在mac我不怎么用 win的东西。我想学习一下。

loven2000 发表于 2023-10-18 15:41

降到12.4吗

Windows 11 Pro 【 22621.382 】

Google Chrome【Chromium 104.0.5112.102 】

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 4.80 GHz】

sonice100 发表于 2023-10-18 15:41

这垃圾macOSbug太多了,比bug11还多

hudieyu 发表于 2023-10-18 15:42

可以。
我黑苹果是12.3.1,白果12.4。
听你们说12.5才有大面积的问题的来着的。

zyl6869 发表于 2023-10-18 15:43

如何在ssdt 屏蔽硬盘啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的tuxera ntfs又发癫了,ntfs盘没错误也会狂读。。