one3kyo 发表于 2023-10-18 15:44

如果图安心,还是回到BugSur吧,我也是受够Monterey换回BugSur的~

touchtony 发表于 2023-10-18 15:45

确实,升级之前这些软件我都用了很久了,用Windows的时候也老随意按复位键导致文件系统到处都是损坏,但升级之前从来没有出过类似问题,本以为升级了bug会少点,没想到添了新的毛病,现在我都每天运行chkdsk,要不黑苹果就炸

macOS Monterey 【 12.5.1 】

Safari 15.6.1【 17613.3.9.1.16 】

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 5.0 GHz】

pumpink7777 发表于 2023-10-18 15:45

我没法退啊,6600XT显卡bugsur驱动不了

Safari 15.6.1【 17613.3.9.1.16 】

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 5.0 GHz】

maze44 发表于 2023-10-18 15:46

不要使用ntfs,什么都是小事,数据丢失才是大事

zsj0222 发表于 2023-10-18 15:46

那Windows怎么办,把Windows都格式化掉吗。我倒不担心NTFS数据丢失,重要的数据都网盘备份了,主要是老读盘很头疼。

Windows 11 Pro 【 22621.382 】

Google Chrome【Chromium 104.0.5112.102 】

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 4.80 GHz】

jary2580 发表于 2023-10-18 15:46

我格了个 exFat的中转盘。。。

xyb336d0 发表于 2023-10-18 15:47

两个系统的文档我基本都是通过OneDrive交换的,我不太需要交换分区,现在打算单独搞出来一个没有ntfs的盘装mac了

szaaxx 发表于 2023-10-18 15:48

所以大佬,如何在SSDT 上屏蔽硬盘

kingson_xu 发表于 2023-10-18 15:49

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1728092-1-1.html
教程满天飞,自己搜索一下啊

Safari【 15.6.1 】

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-12700K @ 4.80 GHz】

你好520 发表于 2023-10-18 15:49

不喜欢这类NTFS直读软件,喜欢单独分出一个exfat分区作为和其他系统数据交换分区
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的tuxera ntfs又发癫了,ntfs盘没错误也会狂读。。