zsj19792004 发表于 2010-3-29 09:25

R27机子开机遇见问题请求解答!

刚刚买大半个月的r27机子(win7系统),开机进入系统时候很久没有反应,我只能按重启按钮,这样才能正常启动进入到系统,正常开机。不知道为什么?请大虾解释一下好吗?是不是win系统不稳定的原因。

keyilili 发表于 2010-3-29 11:47

这种问题还是直接把系统恢复掉好了

好玩 发表于 2010-3-29 12:04

刚刚买大半个月的r27机子(win7系统),开机进入系统时候很久没有反应,我只能按重启按钮,这样才能正常启动进 ...
zsj19792004 发表于 2010-3-29 09:25 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif你这状态很可能是系统恢复,用水窝的光盘恢复一下吧。

我是菜鸟我怕谁 发表于 2010-3-29 12:34

重装系统是王道

zsj19792004 发表于 2010-3-29 13:04

谢谢!重新装系统,那不是又要重新安装其他软件了嘛?win7的系统有问题是不是?
如果不重装的话,有什么严重后果嘛?请解释的详细点吧?因为重新安装软件很麻烦的?

zsj19792004 发表于 2010-3-29 13:05

回复 4# 我是菜鸟我怕谁

谢谢!重新装系统,那不是又要重新安装其他软件了嘛?win7的系统有问题是不是?
如果不重装的话,有什么严重后果嘛?请解释的详细点吧?因为重新安装软件很麻烦的?

hopsd 发表于 2010-3-29 13:42

是卡死在启动的过程中,按关机键重启吗?

zsj19792004 发表于 2010-3-29 15:02

回复 7# hopsd

对啊是这样的情况!你也遇到过嘛?:victory:

hopsd 发表于 2010-3-29 15:09

我到没遇到过,如果是启动时卡死可能是系统的原因。

zsj19792004 发表于 2010-3-29 16:02

回复 9# hopsd

如果这样的话,再重装系统也还是会出现这样情况,还是治标不治本。那就这样吧,希望以后不要出现什么更加危险的情况。听天命吧
页: [1] 2
查看完整版本: R27机子开机遇见问题请求解答!