chendian100784 发表于 2009-8-26 16:52

x60 电池无法完成100%充电,,急急

我买的X60 1706 8KB,电池型号92P1003,100~240V 65W 20V --- 3.25A充电器,,电脑电池标只能充电到76%,,显示在充电中,,但是没有充电电流了,,无法完全100%充满,,也无法达到设计的充电电量,,,忘高手解释一下!!谢啦~

可口可乐 发表于 2009-8-26 17:23

电源管理里面设置一下就行了。

chendian100784 发表于 2009-8-26 20:22

电源管理试过了,,没用,,,可以告诉我具体怎么弄吗??我的电池现在是充到76%就没有充电电流了~~~电池设计的充电电量也没有充满~~~

chendian100784 发表于 2009-8-26 20:46

还一直显示~正在充电~48小时后充满~~充电电流都没了,,急啊 ~我的8芯电池现在只能用3小时啊,,官方说7个多小时啊~~现在显示~设计电量74.88瓦小时,,但是我的电脑上显示~剩余电量还有56.13瓦小时啊~~~求求各位给个意见啊

漫步欲林 发表于 2009-8-26 21:36

什么时候买的机器哦

chendian100784 发表于 2009-8-27 06:37

刚买一周多啊

出神入化 发表于 2009-8-27 10:15

这是你设置的问题。改一下就可以了的

chendian100784 发表于 2009-8-27 14:35

设置没问题,,试了很多次,,没用啊~~~可以说说你的具体方法吗?

好玩 发表于 2009-8-27 14:42

我买的X60 1706 8KB,电池型号92P1003,100~240V 65W 20V --- 3.25A充电器,,电脑电池标只能充电到76%,,显示在充电中,,但是没有充电电流了,,无法完全100%充满,,也无法达到设计的充电电量,,,忘高手解释一 ...
chendian100784 发表于 2009-8-26 16:52 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
你这个二手的东东,电池肯定是有问题了,基本是上商家换芯的,只有凑合着用吧,不好解决
页: [1]
查看完整版本: x60 电池无法完成100%充电,,急急