tech2008 发表于 2009-3-26 08:30

关于无线路由的问题

台机与小黑通过无线路由连接,如果接MODEM的台机不开,小黑能否通过无线网卡用无线路由上网。顺便推荐一个价廉物美的无线路由,要具体型号的。谢谢

dzoi 发表于 2009-3-26 08:59

应该可以的,虽然我没有试验过,我现在就是用MODEM+无线路由,只是没有接台机……回家我也是打算像LZ一样连接。

有说思科的比较好,不容易掉线,不过我现在用的是D-LINK

bond2088 发表于 2009-3-26 09:21

TP-LINK还可以吧,便宜

我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-3-26 09:43

TP-LINK便宜些。

xiaoboj 发表于 2009-3-26 11:12

可以,我现在就在用:MODEN+无线路由(TP-LINK TL-WR340G+)+台式机,无线路由设置成断线自动重拨就可以24小时用笔记本无线上网了

laowan303 发表于 2009-3-26 13:24

TP-link是便宜,但不推荐,信号也不是很好
我第二个路由是Net-gear的,绝对的性价比。外观、信号、发热量(低)、稳定性都是第一个路由无法比的。且对于初次用路由的还有个重要的好处:设置很简单

小琳 发表于 2009-3-26 19:18

说得有些复杂,
一个无线路由器,不是可以4个有线连,N个无线联的吗?

小琳 发表于 2009-3-26 19:18

你一个台机,一个本子,肯定搞得定的。

丢了3个id了 发表于 2009-3-26 20:35

接了路由就可以在理论上达到永久在线,这时候你家的路由是网关,你家的任何一台电脑都可以随时的上网。如果你家中的电脑都是通过其中一台电脑上网,那么你只能开了这台作为网关的电脑才能让其他的电脑连上网络。

飞得更高 发表于 2009-3-27 14:49

家用的话,TPLINK就可以了,便宜哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于无线路由的问题