albert417 发表于 2013-5-13 15:09

T420 (i7 2620m)加内存问题

本机购于2011年上海水窝,现希望升级硬件,首先咨询一下增加内存的问题:
我这个型号的机器(T420,cpu:i72620m)可否支持不对称双通,比如我先买一条8G的加上的话是否可以升到12G?
内存最大支持多少?可以加到2*8G吗?
这个型号的机器最大支持的内存频率是多少?支持1600Hz或者以上吗?
谢谢!:)

JamesHuang 发表于 2013-5-14 08:26

T420记得好像不支持16G内存。

张键 发表于 2013-5-14 09:31

i72620m最大只支持2X4G内存。
升级内存可以使用DDR3 1600的内存条。

albert417 发表于 2013-5-14 14:23

张键 发表于 2013-5-14 09:31 static/image/common/back.gif
i72620m最大只支持2X4G内存。
升级内存可以使用DDR3 1600的内存条。

我买来原配的内存是三星4G 667的,所以请问下这个型号的极其支持的最高内存频率是多少?1333还是667?
另外,如果最大支持8G内存,是4*2的比较好还是单根8G的比较好呢?

albert417 发表于 2013-5-14 14:26

JamesHuang 发表于 2013-5-14 08:26 static/image/common/back.gif

谢谢你,答复,我网上查了下,有的说可以有的说不可以,所以下过来确证一下。

NJling 发表于 2013-5-15 08:25

最大就8G了

john8 发表于 2013-5-15 10:23

albert417 发表于 2013-5-14 14:23 static/image/common/back.gif
我买来原配的内存是三星4G 667的,所以请问下这个型号的极其支持的最高内存频率是多少?1333还是667?
另 ...

667?DDR3 好像没有667的条子吧。

john8 发表于 2013-5-15 10:24

JamesHuang 发表于 2013-5-14 08:26 static/image/common/back.gif

2代的CPU都不支持单条8G吧,只有3代I系列CPU才支持8G的

mvplee 发表于 2013-5-15 10:33

双通道的4G比单条8G好!因为双通道!

albert417 发表于 2013-5-15 14:36

john8 发表于 2013-5-15 10:23 static/image/common/back.gif
667?DDR3 好像没有667的条子吧。

谢谢你!我通过CPU_Z查的是667的。
页: [1] 2
查看完整版本: T420 (i7 2620m)加内存问题