wdhyy 发表于 2013-3-12 16:55

2324-A98到手,说点什么

昨晚将本本小虐了一遍,基本满意。才发现我的老毛桃真老了,不认sata3。

有几点:1、六芯电源还是突出很多;2、夜深时硬盘可听到高频噪音;3、摄像头效果确实不咋地;5、TVT键没发挥作用,正在琢磨怎么让它起死回生;6、右侧接口喷的人太多了,我就不多说了;7、两代键盘,各有特色,努力适应;8、键盘灯不错了,背光更大的意义是摆酷。

下一步打算等内存跳水再加跟4G,SSD不打算上了,既然做商务本搞,不在乎那点速度。

添了个山寨外置光驱在路上,确实便宜,不知道效果怎样。

以后打算装个纯净版的系统盘,站里的驱动还没下完,日限30,为什么呢?只是个链接,并不耗本站的资源啊。

年纪大了,12.5还真费眼神。

wdhyy 发表于 2013-3-13 00:59

刚做了个U盘启动,发现原来不是我的老毛桃的问题,是硬盘模式的问题。

feqro 发表于 2013-3-13 13:09

驱动直接去联想官网下吧,更方便。

tiger88 发表于 2013-3-14 13:16

装系统U盘就搞定了,楼主还买光驱来干嘛啊。

被淹死的鱼 发表于 2013-3-14 14:23

老毛挑现在用的比较少了,装机用的话可以考虑大白菜或者U盘大师

wdhyy 发表于 2013-3-15 16:19

tiger88 发表于 2013-3-14 13:16 static/image/common/back.gif
装系统U盘就搞定了,楼主还买光驱来干嘛啊。

兄弟,光驱不是用来装系统的。很多行业软件都@@盘版的。

JJ_2木 发表于 2013-3-24 13:30

{:3_56:}恭喜楼主

liuwanabc 发表于 2013-3-25 17:20

六芯电池还是突出很多,6芯电池好像不凸出来吧。

花心萝卜 发表于 2013-3-28 11:32

liuwanabc 发表于 2013-3-25 17:20 static/image/common/back.gif
六芯电池还是突出很多,6芯电池好像不凸出来吧。

他说的底部会凸出来点吧。

wdhyy 发表于 2013-3-31 19:28

嗯,底部突出,不是平的。
页: [1]
查看完整版本: 2324-A98到手,说点什么