微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3615 人浏览分享

开启左侧

看到大家都成功上车,HD4000跟风上车!

3615 28
Eternal  新手上路  发表于 2023-1-24 21:41 | 显示全部楼层
三代就12养老啦,不装十三

举报 使用道具

sitdown  新手上路  发表于 2023-1-24 21:42 | 显示全部楼层
csr-active-config(就是sip)用EF0F0000,还是FF0F0000?

举报 使用道具

云游轩辕  新手上路  发表于 2023-1-24 21:42 | 显示全部楼层
我用的就是EF0F0000,最早好像是安装Monterey时有个教程提到的
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1910106-1-1.html
就一直用了

举报 使用道具

dingelish  新手上路  发表于 2023-1-24 21:43 | 显示全部楼层
说来好笑,我刚装黑苹果的头两年一直没有睿频(根本没看过频率),直到装了Intel power gadget

举报 使用道具

mojiagongzi  新手上路  发表于 2023-1-24 21:43 | 显示全部楼层
linioe 发表于 2022-9-10 10:05
说来好笑,我刚装黑苹果的头两年一直没有睿频(根本没看过频率),直到装了Intel power gadget
大佬,4代cpu机型怎么选呢?硬选2017年后的机型?

举报 使用道具

sasa9989  新手上路  发表于 2023-1-24 21:44 | 显示全部楼层
机型选择我不了解,我一般选CPU最相近的机型,像我这台3612qm笔记本就选MacBook Pro 10,1(3615qm),我的另一台7700HQ就选MacBook Pro 14,3(7700HQ)。
不过有独显应该是要选带独显机型的吧。
至于安装时我就是随便往新的选,装完再改回来。

举报 使用道具

zsyyjg  注册会员  发表于 2023-1-24 21:44 | 显示全部楼层
linioe 发表于 2022-9-10 10:27
机型选择我不了解,我一般选CPU最相近的机型,像我这台3612qm笔记本就选MacBook Pro 10,1(3615qm),我的 ...
我现在安装,选择符合我cpu的机型会出禁行符号,选择新的机型,就内核崩溃,我快疯了…………

举报 使用道具

riverwaters  新手上路  发表于 2023-1-24 21:44 | 显示全部楼层
禁行是因为新系统不支持老机型安装,还是EFI有问题,你还是要排查EFI。
你可以使用符合cpu的机型加个参数-no_compat_check跳过机型检查,看能不能进Recovery,理论上还是会内核崩溃。

举报 使用道具

yanysh  新手上路  发表于 2023-1-24 21:44 | 显示全部楼层
安装时EFI尽可能精简,kext留Lilu,VirtualSMC,WhateverGreen ,USB定制这些有时就行,实在不行的话再加。

举报 使用道具

t420nnc  新手上路  发表于 2023-1-24 21:45 | 显示全部楼层
都是高手啊!还是等正式版发布在补票吧!看看你们就好了!

举报 使用道具