微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13248 人浏览分享

开启左侧

T580双硬盘开机启动不识别机械硬盘

13248 100
danielgo  新手上路  发表于 2022-6-22 07:52 | 显示全部楼层
糟糕了,最近的一个月,我的T580几乎天天开机都遇到这个问题,
2102: detection error on SSD
我还以为是我的三星ssd坏了呢。开机五六次以后就可以识别了
怎么办?难道要换主板?官方能够免费更换吗?去年初买的机器

举报 使用道具

chengshizhanche  新手上路  发表于 2022-6-22 08:38 | 显示全部楼层
我的T580 也是这个问题,最近经常出现2102: detection error on SSD,之前以为是我机器的个别现象,在论坛里才发现原来这么多用户都出现了这个问题。难道厂家对于问题产品不能召回吗?人家奔驰宝马,国外的品牌都会召回问题产品的。我的S/N号是:20L9000CCDR90Q85N7 联系方式:17302200509 微信:i1098454643。欢迎有相同问题的用户都与我联系。也希望官方能尽快给出妥善的解决方案!

举报 使用道具

goldmo  新手上路  发表于 2022-6-22 10:30 | 显示全部楼层
我的T580就是这个问题,我的联系方式是17302200509,微信i1098454643 。希望你们能及时与我联系

举报 使用道具

liaoyonghong  新手上路  发表于 2022-6-22 11:07 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-5 20:51
Hi,关于T570/T580/P51s SATA硬盘接口问题,我这里和厂家取得沟通了。
经过沟通,厂家愿意免费为出现硬 ...
我的t580只能识别固态,sata接口的机械硬盘不能识别。手机号码18724015369,主机编码R9-0QKA7P 18/05

举报 使用道具

haiwangxing  新手上路  发表于 2022-6-22 12:30 | 显示全部楼层
Thinkpad 机器越来越差了   刚过质保就出现这个问题,希望厂家给一个合理的答复,以及解决,去年9月底买的   机器码  20L9A005CD R90Q7VFM

举报 使用道具

思想者thinkpad  新手上路  发表于 2022-6-22 13:17 | 显示全部楼层
Thinkpad 机器越来越差了   刚过质保就出现这个问题,希望厂家给一个合理的答复,以及解决,去年9月底买的   机器码  20L9A005CD R90Q7VFM    电话18162650986

举报 使用道具

loyeraxl01  新手上路  发表于 2022-6-22 13:50 | 显示全部楼层
第一次用T580也中招了。型号:20L9-000JCD,S/N:R9-0Q9LCJ,楼主能否帮问问。联系电话:13888191726

举报 使用道具

zxx201314  新手上路  发表于 2022-6-22 15:25 | 显示全部楼层
能否再额外提供一下朋友的称呼、所在地址,以及方便送修或上门的时间?
因为改良版的备件,通常会通过物流的形式发到朋友就近的售后,约定好时间后,进而安排报修。

举报 使用道具

echen1294  新手上路  发表于 2022-6-22 17:10 | 显示全部楼层
能否再额外提供一下朋友的称呼、所在地址,以及方便送修或上门的时间?
因为改良版的备件,通常会通过物流的形式发到朋友就近的售后,约定好时间后,进而安排报修。

举报 使用道具

yt6743885  新手上路  发表于 2022-6-22 19:08 | 显示全部楼层
电脑急用,我已经送到附近的维修店了。我现在是担心更换主板后还有问题。售后服务点是云南省昆明市环城北路62号天和大厦一楼

举报 使用道具