微信扫一扫 分享朋友圈

已有 64271 人浏览分享

开启左侧

11月7日到北京水窝购机

64271 118
好玩  管理员  发表于 2009-11-8 08:45 | 显示全部楼层
11月7日晚22:00左右回家后记录。
今天无功而返。先不发表看法,只把这几天的情况叙述一下。

11月5日周 ...
webwizard 发表于 2009-11-7 22:29

关于电源问题,那天公司客服说的是小电源,把你这个110V的误解成是你要再加一个电源,没有注意你要的是伊朗专用的低压110V的电源(到目前还是你第一次提到要这样的电源,你昨天不特别提是到伊朗用的,我也一直以为是普通的T400S电源),这个电源的问题希望你能理解。
货以至的问题,我也不想再作过多解释,你想我们要从北京给你送到天津,这样的态度,可想而知,我们也不愿意是这个现状,机器在运输公司手中是我们无法控制的,希望你理解,我们会尽量给你安排,以便把机器交到你手里
tz145  V3+  发表于 2009-11-8 08:51 | 显示全部楼层
水窝当家的出来了。
黑哥  新手上路  发表于 2009-11-8 08:56 | 显示全部楼层
关于电源问题,那天公司客服说的是小电源,把你这个110V的误解成是你要再加一个电源,没有注意你要的是 ...
好玩 发表于 2009-11-8 08:45

更正一下好玩的说法,其实客户说的110V,我们现在的电源也能用同,适配器上标的是INBUT:100-240V,这是输入电源,表示在这区间的都能用的,伊朗的是110,在这个区间,赶紧和客户联系一下,告诉客户不用再订一个了,已经可以用了
飞得更高  V3+  发表于 2009-11-8 09:02 | 显示全部楼层
进来看看。
webwizard  V3+  发表于 2009-11-8 09:04 | 显示全部楼层
关于电源问题,那天公司客服说的是小电源,把你这个110V的误解成是你要再加一个电源,没有注意你要的是 ...
好玩 发表于 2009-11-8 08:45

刚刚水窝的经理给我电话了,告诉我有关电源的事情了。我也不知道原来笔记本的电源适配器的电压范围如此宽广。所以就不用再额外订购110V的电源了。

PS:我去的是北美的加拿大,而不是伊朗。我还想活命呢。赫赫。
webwizard  V3+  发表于 2009-11-8 09:05 | 显示全部楼层
更正一下好玩的说法,其实客户说的110V,我们现在的电源也能用同,适配器上标的是INBUT:100-240V, ...
黑哥 发表于 2009-11-8 08:56

谢谢黑哥。
jeffyang1125  金牌会员  发表于 2009-11-8 09:37 | 显示全部楼层
水窝的态度还是挺诚恳的,
朝水看东流  V3+  发表于 2009-11-8 12:25 | 显示全部楼层
赞水窝。。。。
小白菜  V3+  发表于 2009-11-8 13:58 | 显示全部楼层
不错的服务,顶 水窝
zxjxnchy  V3+  发表于 2009-11-8 15:56 | 显示全部楼层
有米啊