微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8875 人浏览分享

开启左侧

已购机,如果成为VIP?

8875 16
IBM少爷  金牌会员  发表于 2009-5-26 15:08 | 显示全部楼层
米人呀
zouyx  高级会员  发表于 2009-5-27 16:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主
军长ing  V3+  发表于 2009-5-27 16:22 | 显示全部楼层
楼主一下就抱走了二台,我汗。。。
lotusboy  V3+  发表于 2010-1-6 22:48 | 显示全部楼层
楼上各位误解了,其中一台是给朋友带的:)
我的T400到现在半年多了,整体感觉还蛮好,除了有限几次死机外没有任何问题,水窝自带的系统估计是千锤百炼出来的,很稳定。突出优点有:

-噪音低到几乎听不见;
-还是LCD屏看着舒服,虽然可能技术上不如LED,但够用自然就好;
-运行速度很流畅,这个有点费话,因为我只用来上网和处理文档,从不打游戏;
-几乎没遇到什么故障,这是最让人放心的,否则直接买上网本了;
-外观一如既往的漂亮耐看,折旧速度很慢;

不足点:
-还是略重了,不过作为台式机的替代品,也完全可以接受;
-键盘没有当年T42那么爽了,虽然也还能运指如飞;
-电池是四芯的,所以基本上只能用一小时,不过还是因为是替代台式机的,所以没有什么大问题;
-按键有些高,从下面看能看到一些键盘的“内幕”;
-上盖开合时偏紧,打开闭合时都要加力,所以一段时间后在屏幕固定在某一位置时轻晃上盖会略有松动。

整体感觉:
很值,至少没后悔。IBM一直像个历久弥新的老朋友一样,忠诚可靠,低调温和,一起伴人成长。
下个目标:T400S,哈哈
飞得更高  V3+  发表于 2010-1-7 09:03 | 显示全部楼层
楼上各位误解了,其中一台是给朋友带的:)
我的T400到现在半年多了,整体感觉还蛮好,除了有限几次死机外 ...
lotusboy 发表于 2010-1-6 22:48

下一 目标应该是T410S,哈哈
huzi  V3+  发表于 2010-1-7 09:17 | 显示全部楼层
强人    强人
    恭喜    恭喜
realme  注册会员  发表于 2010-1-31 17:16 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。。