微信扫一扫 分享朋友圈

已有 72801 人浏览分享

开启左侧

RH6 购机经过

72801 123
小江  论坛元老  发表于 2009-3-1 10:02 | 显示全部楼层
和大家一样期待下集
AlexFlying    发表于 2009-3-1 10:12 | 显示全部楼层
小麻雀  注册会员  发表于 2009-3-1 17:52 | 显示全部楼层
同上。。
中原一点红  中级会员  发表于 2009-3-1 19:37 | 显示全部楼层
我来强烈的支持一下楼主
死老妖  V3+  发表于 2009-3-1 20:55 | 显示全部楼层
板凳,楼主买了吗。
QYYDHZJ 发表于 2009-2-28 18:57

应该买鸟
ALLSTAR  高级会员  发表于 2009-3-2 11:02 | 显示全部楼层
同样等下集
许五多  V3+  发表于 2009-3-2 11:05 | 显示全部楼层
欢迎回来!!!(下集)
  话说2月21日下午,正和朋友吃饭中,耳边传来一个声音--“明天早上去上海虹桥机场”!!!哦耶。。。太爽了。原来是额的老领导,他要去厦门出差。废话少说,赶紧联系总坛领导,说明了额的要求:预装XP,不要隐藏分区,不要没用的IBM程序,尽可能精简。。。。。。ok..。。再次强调给额预留,不要给卖了,额买个水货容易吗额?!
   22日一大早,零星小雨,8点半从苏州出发,9点半就杀到了机场。先送领导上路然后就往水窝奔去,一直沿着中环往逸仙高架开,额还是预习了功课滴,(第一次乘车去,没底,不如乘轻轨方便)。。。。大约20分钟后,额在高架上扫描到了景明小区的房子,然后 就转啊转给转到了小区东门口,同事休息额一个人就去了。
   “叮咚”“谁呀”“方世玉”水窝老大们把额迎接了进去,陈领导亲切的说“小鬼,这是最后一台了,专门给你预留的”额顿时鸡冻的啊浑身发抖,双手握住领导鸡冻的说“额。。额。。额叫不紧张。哦。。。说错了,额实在是很冲动,感谢党、感谢CCTV、感谢CRV、感谢所有在看此贴的兄弟姐妹对额的喜爱和大力支持,额会顺着这条道一抹黑走到底的。啥都不说咧,眼泪哗哗滴。。。。。。
   言归正传,一个小帅弟拿出本本来,开机演示,无点、什么CPU啊,内存啊,电池啊都蛮好的,OK了。网上银行付款,临走时送了一清洁套装,说明下额拿的是整箱价,开了发票的,第2天邮寄过来的,信誉不错,赞一个。
   目前机子运行良好,装了实况7,就玩过一次,没多长时间,好像风扇都不用转。。。。嘿嘿。。。
小Q  V3+  发表于 2009-3-2 11:08 | 显示全部楼层
呵呵,的确写得比较搞笑。
小Q  V3+  发表于 2009-3-2 11:09 | 显示全部楼层
期待下集
许五多  V3+  发表于 2009-3-2 11:32 | 显示全部楼层
额很兴奋的告诉大家,明天见图,保证看了不后悔,有惊喜哦。。。。