微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11360 人浏览分享

开启左侧

小黑艳照晒单。哈哈。顺便申请VIP

11360 26
用户姓名:梁**
购买日期:2012年2月11日
购买地点:深圳水窝
购买型号:T420-4180-NV4
维修编号:*******认证已通过

购买感想:我是学生一枚 ,本人这是第一次买本本,因为不是之前很急用本本(在家有台式),所以就在网上各大论坛泡了一段时间,先后起码有两三个月了,一直在看各个网站各个型号牌子,所谓一个本本各种看,一开始看了小黑之后就决心是她了,可是日长想法多啊,先后动摇了好几次,想买联想的Y系列,还有是华硕的N系列,那些配置的确强悍啊,可是后来我选来选去,想来想去就是对小黑念念不忘,为什么会这样呢,我也不知道,反正就是喜欢她的外形,都方方正正的,够沉稳。好了,这是定好了买小黑的T420了,问题又来了。在哪里买又纠结了一段时间 ,买行货没什么不好,就@@ ,大家也知道,然后就决定买SH,可是上网一搜,尼玛太多卖SH网站了,然后我又在各个网站潜水了一段时间,了解到水窝总体还可以啊,听说售后很给力,然后就决定了在水窝买了,做忠实的黑窝友 ,11号下午马上在联系深圳的销售,先后接触了两个电脑,一个是好彩妹,另一个是水窝-Lu,她们的服务态度很好呢,这里表扬一下 。下单的流程很快。单子下好了,等待里度过的时间总是漫长的,不过顺风快递挺给力的,12号上午就到了。当我收到货的时候心里非常兴奋呐,早上没吃早饭也不觉得饿了哈。跟快递哥哥交手完后我捧这小黑回家了。开箱后给我的感觉很好,检查各方面都挺好,还飘着一股新机器的味道。经过一上午的测试,可以试出机器的质量是没问题的,还有上海发过来的配件没到。一句话,水窝挺好的,不是打广告呢,反正小黑自由嘛,我的感想完毕了,谢谢哈。先写这么多了啦,打字累呢, 有问题再更新。下面来传上几张小黑的艳照,哈哈。

电源电池

电源电池

开箱图

开箱图

小黑登场

小黑登场
照片 001.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg

评分

评论 26

Q917191246  V3+  发表于 2012-2-12 16:40 | 显示全部楼层
占个座
孤剑  认证会员  发表于 2012-2-12 21:23 | 显示全部楼层
插头是国际版的啊,能换吗?
小琳  超级版主  发表于 2012-2-13 08:43 | 显示全部楼层
占个座
Q917191246 发表于 2012-2-12 16:40

感谢楼主的认可和支持,VIP已加!
小琳  超级版主  发表于 2012-2-13 08:46 | 显示全部楼层
插头是国际版的啊,能换吗?
孤剑 发表于 2012-2-12 21:23

凡是在水窝购机的客户,我们都会提供国标电源线以便客户使用
superouse  V3+  发表于 2012-2-13 09:23 | 显示全部楼层
赞一个。恭喜楼主,NV4的配置也挺好
朝看夕阳  认证会员  发表于 2012-2-13 15:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主一下
88775942  V3+  发表于 2012-2-13 16:36 | 显示全部楼层
同样是学生的支持一下,目前正在纠结行货和水货...
Q917191246  V3+  发表于 2012-2-14 09:29 | 显示全部楼层
回复 8# 88775942

水货其实也没问题的,就是要买好就行,别在一些乱七八糟的店买,多花一两百,买个安心
Q917191246  V3+  发表于 2012-2-14 09:31 | 显示全部楼层
赞一个。恭喜楼主,NV4的配置也挺好
superouse 发表于 2012-2-13 09:23

是啊,也不错呢