微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9741 人浏览分享

开启左侧

小黑使用一个月,晒单体会

9741 29
北京水窝 购得 Thinkpad T420 4177 - RZ7
用户姓名:T420-秋风
购买日期:2011年10月4日
购买地点:北京水窝锦秋国际,上门取货
购买型号:Thinkpad T420  4177 - RZ7
维修编号::*******验已通过,编号已屏蔽
使用感受:
      到目前为止,小黑还是很给力的,对这款机器心动很久了,之前上网查了很多资料,也就是这时接触到了水窝,开始每天关注水窝里的信息,十一放假,终于准备下手,于是约上好友,直接去了北京水窝分部,到那里大江接待了我们,呵呵,还是很热情的么,因为自己也不懂电脑,所以直接就跟大江说帮忙验机,本来想买RW1着,可是当时没货,还得等几个小时,因为自己要坐火车回家,所以匆忙之下拿下了RZ7,参加活动,拿了一个08版的单肩包,安逸啊。拿回家后 ,心里有点小纠结了,为什么就不等几个小时拿RW1呢,不过小黑的品质证明了,虽然只有一年保修的RZ7但是各项性能还是不错的,因为我也不玩什么大型游戏,就是正常办公,偶尔斗斗地主,O(∩_∩)O哈哈~
      总之,用着心仪的机器,就是很爽了啊 ,
下面还是速度上图吧,自己拍摄手法不怎么 样,大家凑合看吧

DSC03223.JPG DSC03224.JPG DSC03225.JPG DSC03226.JPG DSC03227.JPG DSC03228.JPG DSC03229.JPG DSC03230.JPG

评论 29

bluefireou  V3+  发表于 2011-11-8 13:25 | 显示全部楼层
这图片的质量真不敢恭维
chemyy  V3+  发表于 2011-11-8 13:29 | 显示全部楼层
恭喜。
Devil  V3+  发表于 2011-11-8 13:32 | 显示全部楼层
RZ7也挺好,现在晒单还能领赠品呢,真不错!赞一个!
大江  超级版主  发表于 2011-11-8 14:01 | 显示全部楼层
欢迎晒单~~
您可以联系我们在线客服免费领取(原装鼠标 高质量内胆包 键盘保护膜 )任选其一
T420RW2  V3+  发表于 2011-11-8 14:48 | 显示全部楼层
还好还好,支持支持,恭喜恭喜呀
woohoo  V3+  发表于 2011-11-8 22:15 | 显示全部楼层
支持晒单,RZ7的性价比也挺不错滴
chemyy  V3+  发表于 2011-11-8 23:11 | 显示全部楼层
恭喜、
kentyc  V3+  发表于 2011-11-9 10:09 | 显示全部楼层
欢迎加入黑社会
chemyy  V3+  发表于 2011-11-9 20:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主喽