微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10574 人浏览分享

开启左侧

Think pad X390 购买1年2个月 主板报废,期间使用频率很低!

10574 100
我于2019年6月6日购买联想Think pad X390笔记本一台,价格6699元。期间主要放家里,偶尔使用,频率非常低。于2020年7月突然无法开机,前一晚使用还正常。拿到售后,直接说是主板坏了,不能修,要求更换,价格是1988。针对此事,我对联系笔记本电脑质量问题提出质疑,我认为联系笔记本有欺骗消费者嫌疑。
Think pad X390应该不算低端产品,保修期1年,刚好过了保修期1个月就出现主板报废问题,我觉得这质量真的太差!另外,我自己知道这个机器我几乎很少使用,更不存在摔、进水之类的问题,现在售后居然说更换还要花费1988元。我对这个产品真的失望,也觉得这款产品存在欺诈消费者的嫌疑!!

另外,联系Think系列官方售后电话400-100-6000根本打不通,1、2、3选项都选了,就是接不进去,一直是放音乐,敷衍消费者。

评论 100

wjq3210  新手上路  发表于 2022-6-21 12:11 | 显示全部楼层
沙雕了吧?众所周知,本子有时间日期,难道主板还有定时器?是否可以认为过保后更换主要组件也是另一个利润增长点?同时针对品控差的质疑,也许也是另一种销售策略?建议“凯子”们在保内的前提下,适当考虑再次购买机器的延保!继父是怎样对待前夫的孩子?你懂的......

举报 使用道具

twinsbaobao  新手上路  发表于 2022-6-21 13:25 | 显示全部楼层
我也碰到这个情况了 刚过1年保修期 主板就坏了 你这个解决了吗

举报 使用道具

zpmoe  新手上路  发表于 2022-6-21 14:51 | 显示全部楼层
又是没有证据没有维修记录没有照片的文字帖子,,按字数收费吗,赚钱不容易呀。

举报 使用道具

ford123  高级会员  发表于 2022-6-21 15:21 | 显示全部楼层
我的X390今天也这样,正好也是1年2个月,开机不了,1988!!!原来现在的TP是这样的质量,以后不会再买了。

举报 使用道具

5syw  新手上路  发表于 2022-6-21 16:16 | 显示全部楼层
我的 只要插上电源线  CPU  就高温   为啥呢????????????????????????

举报 使用道具

zhaopei  新手上路  发表于 2022-6-21 17:09 | 显示全部楼层
看看

举报 使用道具

otc胶囊  新手上路  发表于 2022-6-21 18:42 | 显示全部楼层
同样问题,拆开一看电源管理芯片烧了,主板都击穿,机器没怎么用,一过保就来事

举报 使用道具

qfenzhu  新手上路  发表于 2022-6-21 19:54 | 显示全部楼层
同样问题,拆开一看电源管理芯片烧了,主板都击穿,机器没怎么用,一过保就来事

举报 使用道具

tangp  新手上路  发表于 2022-6-21 21:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具