微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2380 人浏览分享

开启左侧

thinkpad x395升级BIOS后无法进入系统,也无法进入BIOS

2380 7
系统推送升级BIOS后,升级后使用正常,完成回到家开机无法进入系统,反复重启。按F1也无法进入BIOS设置,做了一个U盘启动系统,插入按F12也没有反应,这种应该怎么处理。怎么才能进入BIOS

评论 7

jeffmm  新手上路  发表于 2022-6-21 08:24 | 显示全部楼层
我也是这个情况,你解决问题了吗

举报 使用道具

nsjnc  新手上路  发表于 2022-6-21 09:45 | 显示全部楼层
没有呢,应该就是升级BIOS导致的,大概率就是软件版本问题。现在坑的是,BIOS也进不去,操作系统也进不去。过了保修期了,现在论坛上看看有什么解决方案不?太坑了,下次不准备再买联想的本了。加个微信聊,YL09519531

举报 使用道具

haoran  新手上路  发表于 2022-6-21 11:54 | 显示全部楼层
我也同样遇到这种问题,和楼主操作方法一样,更新推送的系统后,无法进入系统,无法进入BIOS,现在找了一家店铺维修,初步估测是BIOS的问题。希望官方重视起来这个问题。

举报 使用道具

olface  新手上路  发表于 2022-6-21 14:17 | 显示全部楼层
官方刚3.18号放出来<1.26> 版本的BIOS - (修正) "配置更改-重启"死循环的问题.
估计就是这个原因导致的。没办法 要更换BIOS芯片。
官方更新 ,最为致命 。

举报 使用道具

yjag2  高级会员  发表于 2022-6-21 16:00 | 显示全部楼层
升级BIOS有风险,官网有提示,现在我都不敢升级了,虽然上次我刚升级到了29版本,但是现在不敢升级了。

举报 使用道具

旺扎  新手上路  发表于 2022-6-21 17:41 | 显示全部楼层
大院中的 发表于 2022-3-28 08:01
我也是这个情况,你解决问题了吗
在电脑城找个技术好的,把BIOS芯片版本刷回出厂设置,好了。总共花了200大洋?

举报 使用道具

huafu  高级会员  发表于 2022-6-21 20:01 | 显示全部楼层
同样的问题,请问LZ解决了吗?

举报 使用道具