微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10317 人浏览分享

开启左侧

T410 RD7购机手记+使用感受

10317 19
昨天在上海水窝店买的T410 RD7,购买过程顺利,服务很好,机器也不错。
现在将购机过程和使用感受和大家分享:
1。验机很重要,
到水窝店,很安静,可能是我去得比较早,后面陆续来了好几批买小黑的。
在水窝沙发上小坐了一会,机器就提来了,然后开始验机, 给我验机的MM很耐心, 一项一项顺利进行。
验到蓝牙这项,蓝牙死活找不到我的手机,后来过来一个技术GG说,看看你的手机是不是设置了隐藏,这才恍然大悟过来,原来手机蓝牙设置了可见性隐藏,所以机器才找不到我的手机,看来技术GG很有经验。经过一翻检测后机器没什么问题,就付款走人了。 整个过程气氛不错,MM的服务也很不错。
下面来说说整个机器的使用感受吧:
2、用了一天,性能很稳定,机器拿回家就copy几十个G的资料,硬盘温度还能接受,基本在60度左右,CPU温度最高在60,基本在45度左右,或者我没有开什么大程序,所以最高温度还没有体现出来,这个有待日后观察补充。
3。做工整体来说还是比较满意,就“密闭性”不太好,我合上机器,屏幕不能稳定贴合到掌托上,有一点缝隙,不过都还能接受,这一点小黑是不能和mac比的,另外键盘手感超好,我非常喜欢这个键盘,打字的声音很小而且还不失手感。
4、噪声可能这是大家比较关注的,从机器使用的十几个小时来看,噪声似乎没网上传的哪么夸张,白天基本没什么声音,只有晚上在很安静的情况下能听到风扇呼呼声音,不过都很少。
5、设计不得不说T410的USB接口设计的确实有点脑残,左边三个U口设计得过于紧密,如果想同时用几个U口,U盘大一点的估计就要打架了,机器的厚度与同事的T61比起来,T410还要稍厚一些。
6、软件小黑的软件比较丰富,电源管理,SU自动更新,APS硬盘保护,还有指纹软件,做得非常棒。

以上就是我的一些使用心得,与大家分享一下。图就不上传了T410的图片论坛里都有。最后麻烦版主帮我加一下VIP吧!!!!!

评论 19

cn.cn  V3+  发表于 2010-8-30 20:32 | 显示全部楼层
恭喜楼主了
小江  论坛元老  发表于 2010-8-31 08:55 | 显示全部楼层
感谢支持,已经升级到VIP
bluefireou  V3+  发表于 2010-8-31 09:11 | 显示全部楼层
写的不错,友情帮顶一下
永远的辛巴达  V3+  发表于 2010-8-31 11:56 | 显示全部楼层
支持楼主,我用W510也不觉得热
睡皮  V3+  发表于 2010-8-31 21:55 | 显示全部楼层
我合上机器,屏幕不能稳定贴合到掌托上,有一点缝隙

这是设计的考虑,为了在收到撞击时减震。
rjw145  V3+  发表于 2010-9-1 08:48 | 显示全部楼层
楼上说得对,有缝隙好像与减震有关系
NicholasRY  V3+  发表于 2010-9-1 09:12 | 显示全部楼层
嗯,散热不错。我一天开十几个小时键盘摸上去温温的。
zopop  V3+  发表于 2010-9-1 10:32 | 显示全部楼层
用了几天非常不错,就是电池的续航能力短了点,只能用两个多小时
qqcogo  V3+  发表于 2010-9-1 16:11 | 显示全部楼层
把机器调到节能模式时间用得要长些