微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12889 人浏览分享

开启左侧

Windows 10新预览版Build 16278推送!RS3即将转正

12889 12

今晨,微软为Windows 10快速会员推送了Build 16278新预览版,这是微软本月的第三次内测更新,接班上周三的16273和上周五的16275。

作为RedStone3正式版签署RTM之前的最后几版测试系统,Build 16278也没有新功能上线,而是着力修复BUG等问题,使之最终稳定并臻于完美。

在日志中,官方解决的遗留问题有:

在64bit系统上使用32bit的打印应用会崩溃、Xbox app截图HDR照片功能移除、Edge中拖拽网页间歇性不工作、任务栏的网页快捷方式打不开、无法使用Edge从剪贴板向Imgur粘贴图片、睡眠恢复后触控板手势失灵、电池充电却提示没在充电等共计14项。

本次微软没有发布已知问题清单,按照 Brandon LeBlanc的说法,除非有重大的稳定性BUG,说明本套系统在评估中还是很稳的。

neowin称,9月份应该是Windows 10秋季创意者更新RTM的时间,届时首个水印消失的内测版将曝光最终的Build版本号。

值得一提的是,Skip Ahead通道的会员很快就会收获RedStone 4跟新,预计版本号将跳转到17xxx。

评论 12

ouyuhen  金牌会员  发表于 2017-8-31 06:06 | 显示全部楼层
喜欢窝窝
abccha    发表于 2017-9-1 03:31 | 显示全部楼层
ouyuhen  金牌会员  发表于 2017-9-1 21:46 | 显示全部楼层
哈哈  哈 哈哈~~~~我只是要积分
玉郎    发表于 2017-9-2 03:30 | 显示全部楼层
ouyuhen  金牌会员  发表于 2017-9-4 03:30 | 显示全部楼层
呵呵ThinkPad是我最爱~~~
憨豆  论坛元老  发表于 2017-9-4 09:36 | 显示全部楼层
哈哈  哈 哈哈~~~~我只是要积分
ubibi  金牌会员  发表于 2017-9-4 15:40 | 显示全部楼层
.   .    .    .
oczero    发表于 2017-9-6 03:01 | 显示全部楼层
ouyuhen  金牌会员  发表于 2017-9-6 03:01 | 显示全部楼层
窝友来了哦